Mera Hath Pakdlo Banwari Lyrics – Rakesh Kala
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Ho chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Mera hath pakdlo banwari
Duniya ka main thukraya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Riste dekhe naate dekhe
Riste dekhe naate dekhe
Koi kaam na mere aaya hai
Koi kaam na mere aaya hai
Ankho mein anshu laaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Ankho mein anshu laaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Duniya ka main thukraya hun
Ho duniya ka main thukraya hun
Mera hath pakdlo banwari
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Tujhko aawaz lagai hai
Tujhko aawaz lagai hai
Tere hote doob na jau main
Tere hote doob na jau main
Kabke nadiyan mein samaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Kabki nadiyan mein samaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Duniya ka main thukraya hun
Ho duniya ka main thukraya hun
Mera hath pakdlo banwari
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Sharma teri chaukhat ko to
Sharma teri chaukhat ko to
Kahi chod ke ab na jaayega
Kahi chod ke ab na jaayega
Badi kismat se main paaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Badi kismat se ye paaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Duniya ka main thukraya hun
Ho duniya ka main thukraya hun
Mera hath pakdlo banwari
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari
Chokhat pe tumhari aaya hun
Mera hath pakdlo banwari.
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
हो चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
रिश्ते देखे नाते देखे
रिश्ते देखे नाते देखे
कोई काम ना मेरे आया है
कोई काम ना मेरे आया है
आँखों में आंशु लाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
आँखों में आंशु लाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
हो दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
तुझको आवाज़ लगाई है
तुझको आवाज़ लगाई है
तेरे होते डूब ना जाऊ मैं
तेरे होते डूब ना जाऊ मैं
कबके नदियां में समाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
कबकी नदियां में समाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
हो दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
शर्मा तेरी चौखट को तो
शर्मा तेरी चौखट को तो
कही छोड़ के अब ना जायेगा
कही छोड़ के अब ना जायेगा
बड़ी किस्मत से मैं पाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
बड़ी किस्मत से ये पाया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
हो दुनिया का मैं ठुकराया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी
चौखट पे तुम्हारी आया हूँ
मेरा हाथ पकड़लो बनवारी.