Mera Dil Todkar Jaane Waale Lyrics – Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
मेरा दिल तोड़ कर जानेवाले
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है ऐ
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है
ओ मेरी ज़िन्दगी के उजाले
ओ मेरी ज़िन्दगी के उजाले
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है ऐ
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है
मैंने चुन कर उम्मीदों के तिनके
मैंने चुन कर उम्मीदों के तिनके
प्यार का आशियाना बनाया
प्यार का आशियाना बनाया
आग उसमें लगा जाने वाले
आग उसमे लगा जाने वाले
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है ऐ
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है
तुमने मंझधार में मुझको छोड़ा ा
तुमने मंझधार में मुझको छोड़ा
खुद किनारे पे तुम हंस रहे हो
तुम हंस रहे हो
मेरे रोने पे ओ हँसने वाले
मेरे रोने पे ओ हँसने वाले
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है ऐ
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है
क्या तुम्हारी मोहब्बत यही है.
Mera dil tod kar jaanewaale
Kya tumhaari mohabbat yahi hai ae
Kya tumhaari mohabbat yahi hai
O meri zindagi ke ujaale
O meri zindagi ke ujaale
Kya tumhaari mohabbat yahi hai ae
Kya tumhaari mohabbat yahi hai
Maine chun kar ummeedon ke tinke
Maine chun kar ummeedon ke tinke
Pyaar ka aashiyaana banaaya
Pyaar ka aashiyaana banaaya
Aag usmein laga jaane waale
Aag usme laga jaane waale
Kya tumhaari mohabbat yahi hai ae
Kya tumhaari mohabbat yahi hai
Tumne manjhdhar mein mujhko chhoda aa
Tumne manjhdhar mein mujhko chhoda
Khud kinaare pe tum hans rahe ho
Tum hans rahe ho
Mere roney pe o hansne waale
Mere roney pe o hansne waale
Kya tumhaari mohabbat yahi hai ae
Kya tumhaari mohabbat yahi hai
Kya tumhaari mohabbat yahi hai
Kya tumhaari mohabbat yahi hai.