Mera Dil Kisne Liya Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt), Suresh Wadkar
मेरा दिल किसने लिया
हाय मेरा दिल किसने लिया
नाम बताऊ किसका
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया
खो गया दिल तो मेरा भी
खो गया दिल तो मेरा भी
मैं किसे चोर कहु
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया
हमको मेहमान बना कर के
दिल को लूट लिया
फराज़ मेहमा नवाजी का
अदा खूब किया
क्या करे तुमसे गिला
हमसे बचाया न गया
खो गया दिल तो मेरा भी
मैं किसे चोर कहु
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया
आप आये हमारे घर
ये मेहरबानी है
दिल तो क्या आपके कदमों
में ज़िंदगानी है
राजे दिल खुल ही गया
हमसे छुपाया ना गया
ओ मेरा दिल किसने लिया
नाम बताऊ किसका
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया
हमने मन के आप
हमसे प्यार करते है
आप दिल चोर पे क्यों
ऐतबार करते है
फिर न कहना कि हमे
पहले बताया न गया
खो गया दिल तो मेरा भी
मैं किसे चोर कहु
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया
ओ मेरा दिल किसने लिया
नाम बताऊ किसका
मैं हु या आप है
घर में कोई आया न गया.
Mera dil kisne liya
Haye mera dil kisne liya
Naam batau kiska
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya
Kho gaya dil to mera bhi
Kho gaya dil to mera bhi
Mai kise chor kahu
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya
Humko mehman bana kar ke
Dil ko lut liya
Pharaz mehma nawaji ka
Ada khub kiya
Kya kare tumse gila
Humse bachaya na gaya
Kho gaya dil to mera bhi
Mai kise chor kahu
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya
Aap aaye hamare ghar
Ye meharbani hai
Dil to kya aapke kadmo
Me zindagani hai
Raze dil khul hi gaya
Humse chhupaya na gaya
O mera dil kisne liya
Naam batau kiska
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya
Humne mana ke aap
Humse pyar karte hai
Aap dil chor pe kyu
Eatbar karte hai
Phir na kahna ke hume
Pehle bataya na gaya
Kho gaya dil to mera bhi
Mai kise chor kahu
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya
O mera dil kisne liya
Naam batau kiska
Mai hu ya aap hai
Ghar me koi aaya na gaya.