Mera Dil Gaya Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
अब क्या रेह गया सब कुछ खो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
हाये देखते देखते
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
अब क्या रेह गया सब कुछ खो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
ओह देखते देखते
हो मत सोचो मैं इस
रंग रूप पे मरता हूँ
मैं तुझ से मोहब्बत करता हूँ
मत सोचो मैं इस
रंग रूप पे मरता हूँ
मैं तुझ से मोहब्बत करता हूँ
हो एक तेरा प्यार मेरे सोलह सिंगार
टूट गयी तेरे मेरे बीच की दीवार
फासला और भी कुछ कम हो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
ओ देखते देखते
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
ओ मेरा दिल गया मेरी जान गयी
अब क्या रेह गया सब कुछ खो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
ओ देखते देखते
ओह हम दोनों
एक दूजे के दिल में रेहते है
क्या प्यार इसी को केहते है
हम दोनों
एक दूजे के दिल में रेहते है
क्या प्यार इसी को केहते है
ओ देख के हमको ए केहते है लोग
लग गया हमको ये प्रेम का रोग
हमें नींद नहीं सारा जग सो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
हाये देखते देखते
मेरा दिल गया मेरी जान गयी
ओ मेरा दिल गया मेरी जान गयी
अब क्या रेह गया सब कुछ खो गया
देखो ये क्या हो गया
देखते देखते
हो देखते देखते
हम्म…
Mera dil gaya meri jaan gayi
Ho mera dil gaya meri jaan gayi
Ab kya reh gaya sab kuchh kho gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
Haye dekhte dekhte
Mera dil gaya meri jaan gayi
Ho mera dil gaya meri jaan gayi
Ab kya reh gaya sab kuchh kho gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
Oh dekhte dekhte
Ho mat socho main is
Rang rup pe marta hoon
Mai tujh se mohbbat karta hoon
Mat socho main iss
Rang rup pe marta hoon
Mai tujh se mohbbat karta hoon
Ho ek tera pyaar mere solaha singar
Tut gayi tere mere beech ki deewar
Fasla aur bhi kuchh kam ho gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
O dekhte dekhte
Mera dil gaya meri jaan gayi
O mera dil gaya meri jaan gayi
Ab kya rah gaya sab kuchh kho gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
O dekhte dekhte
Oh hum dono
Ek duje ke dil mein rehate hai
Kya pyaar isi ko kehate hai
Hum dono
Ek duje ke dil mein rehate hai
Kya pyaar isi ko kehate hai
O dekh ke humko ae kehate hai log
Lag gaya humko ye prem ka rog
Hume neend nahi saara jag so gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
Haye dekhte dekhte
Mera dil gaya meri jaan gayi
O mera dil gaya meri jaan gayi
Ab kya reh gaya sab kuchh kho gaya
Dekho ye kya ho gaya
Dekhte dekhte
Ho dekhte dekhte
Hmmm…