Mera Dil Aashiq Lyrics – Rohit Dubey
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Ek Tumjho Mile Ishq Ne Saans Li
Dhadkano Se Teri Dhadkane Bandh Li
Teri Nazaron Main Aake Nazar Kho Gayi
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Tum Ho Sirf Mere Kismat Main Likha Hai
Jine Wala Lamha Tujhme Hi Dikha Hai
Teri Nazaron Mein Aake Nazar So Gayi
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Mera Dil Aashiq Me Bhi Aashiq
Mujhe Aashiqui Tumse Ho Gayi
Aashiqui Aashiqui Tumse Aashiqui Aashiqui
Tumse Aashiqui Aashiqui Tumse Ishq Main Ho Gayi
Aashiqui Aashiqui Tumse Aashiqui Aashiqui
Tumse Aashiqui Aashiqui Tumse Ishq Main Ho Gayi
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
एक तुमजो मिले इश्क ने सांस ली
धड़कनो से तेरी धड़कने बांध ली
तेरी नज़रों मैं आके नज़र खो गई
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
तुम हो सिर्फ मेरे किस्मत में लिखा है
जीने वाला लम्हा तुझमें ही दिखा है
तेरी नज़रों में आके नज़र सो गई
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
मेरा दिल आशिक मैं भी आशिक
मुझे आशिकी तुमसे हो गई
आशिकी आशिकी तुमसे आशिकी आशिकी
तुमसे आशिकी आशिकी तुमसे इश्क मैं हो गई
आशिकी आशिकी तुमसे आशिकी आशिकी
तुमसे आशिकी आशिकी तुमसे इश्क मैं हो गई