Mein Chali Lyrics – Urvashi Kiran Sharma
मैंने हां क्या कहा
दिल मेरा खो गया
आशिक़ो की गली में
गज़ब हो गया
दिन संग गुजरी राते भी
मेरा चैन खो गया
चलो माना मुझे प्यार
तगड़ा यार हो गया
मैं चली मैं चली
देखो प्यार की गली
मुझे रोके ना कोई
मैं चली मैं चली
हां हां हां मेरी जान
मुझे जाना है वहाँ
मेरा प्यार हो जहाँ
वहीँ मेरा जहाँ
मैं चली मैं चली
कोई खेल तो नहीं
ये है प्यार मेरी जान
मुझे पता ना चला
कैसे कब ये हो गया
सारे सोशल मीडिया ते नी
साड्डा चर्चा हो गया
वैलेंटाइन डे करके
नी तेरा खर्चा हो गया
मैं चली मैं चली
देखो प्यार की गली
मुझे रोके ना कोई
मैं चली में चली
हां हां हां मेरी जान
मुझे जाना है वहाँ
मेरा प्यार हो जहाँ
वहीँ मेरा जहाँ
मैं चली मैं चली
देखो प्यार की गली
मुझे रोके ना कोई
मैं चली में चली
मैं चली में चली.
Maine haan kya kaha
Dil mera kho gaya
Aashiqo ki gali mein
Gazab ho gaya
Din sang gujri raate bhi
Mera chain kho gaya
Chalo maana mujhe pyaar
Tagda yaar ho gaya
Main chali main chali
Dekho pyaar ki gali
Mujhe roke na koi
Main chali main chali
Haan haan haan meri jaan
Mujhe jaana hai wahan
Mera pyar ho jahan
Wahin mera jahan
Main chali main chali
Koi khel to nahi
Yeh hai pyar meri jaan
Mujhe pata na chala
Kaise kab yeh ho gaya
Sare social media te ni
Sadda charcha ho gaya
Valentine day karke
Ni tera kharcha ho gaya
Main chali main chali
Dekho pyar ki gali
Mujhe roke na koi
Main chali mein chali
Haan haan haan meri jaan
Mujhe jaana hai wahan
Mera pyar ho jahan
Wahin mera jahan
Main chali main chali
Dekho pyar ki gali
Mujhe roke na koi
Main chali main chali
Main chali main chali.