Mein Aaya Tere Dwar Hai Bajrangi Lyrics – Deepak Ram
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
ये सिन्दूर का चोला मन मेरा भी डोला
अब दर्शन देदो बजरंगी बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
आगे भैरव गाज रहे है
पीछे प्रेत विराज रहे है
आगे भैरव गाज रहे है
पीछे प्रेत विराज रहे है
आगे भैरव गाज रहे है
पीछे प्रेत विराज रहे है
आगे भैरव गाज रहे है
पीछे प्रेत विराज रहे है
बीच में है हनुमान करना कृपा निधान
बीच में है हनुमान करना कृपा निधान
अब दर्शन दे दो बजरंगी, बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
भूत प्रेत ये मुझे सताए
फिर तेरी शरण में आये
भूत प्रेत ये मुझे सताए
फिर तेरी शरण में आये
भूत प्रेत ये मुझे सताए
फिर तेरी शरण में आये
भूत प्रेत ये मुझे सताए
फिर तेरी शरण में आये
रखना मेरी अब लाज
सुना है तेरा प्रताप
रखना मेरी अब लाज
सुना है तेरा प्रताप
हर कष्टों से मुझे बचालो जी बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
सेवा भक्ति कुछ नहीं जानू
सब तेरी कृपा मैं मानु
सेवा भक्ति कुछ नहीं जानू
सब तेरी कृपा मैं मानु
सेवा भक्ति कुछ नहीं जानू
सब तेरी कृपा मैं मानु
सेवा भक्ति कुछ नहीं जानू
सब तेरी कृपा मैं मानु
ये दीपक है नादान
देना भक्ति का दान
ये दीपक है नादान
देना भक्ति का दान
अब मुझे शरण में लेलो जी बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी
ये सिन्दूर का चोला मन मेरा भी डोला
अब दर्शन देदो बजरंगी हे बजरंगी
मैं आया तेरे द्धार हे बजरंगी
मेरा संकट देना काट ओ बजरंगी.
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Ye sindoor ka chola man mera bhi dola
Abb darshan dedo bajrangi bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Aage bhairav gaaj rahe hai
Pichhe pret viraaj rahe hai
Aage bhairav gaaj rahe hai
Pichhe pret viraaj rahe hai
Aage bhairav gaaj rahe hai
Pichhe pret viraaj rahe hai
Aage bhairav gaaj rahe hai
Pichhe pret viraaj rahe hai
Beech mein hai hanuman karna krupa nidhan
Beech mein hai hanuman karna krupa nidhan
Ab darshan de do bajrangi, bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Bhoot pret ye mujhe sataye
Phir tere sharan mein aaye
Bhoot pret ye mujhe sataye
Phir teree sharan mein aaye
Bhoot pret ye mujhe sataye
Phir teree sharan mein aaye
Bhoot pret ye mujhe sataye
Phir teree sharan mein aaye
Rakhana meri ab laaj
Suna hai tera pratap
Rakhana meri ab laaj
Suna hai tera prataap
Har kashton se mujhe bachalo ji bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Seva bhakti kuchh nahin jaanoo
Sab teree krpa main maanu
Seva bhakti kuchh nahin jaanoo
Sab teree krpa main maanu
Seva bhakti kuchh nahin jaanoo
Sab teree krpa main maanu
Seva bhakti kuchh nahin jaanoo
Sab teree krpa main maanu
Ye deepak hai nadan
Dena bhakti ka daan
Ye deepak hai nadan
Dena bhakti ka daan
Ab mujhe sharan mein lelo jee bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi
Ye sindoor ka chola man mera bhi dola
Ab darshan dedo bajrangi he bajrangi
Mein aaya tere dwar hai bajrangi
Mera sankat dena kaat o bajrangi.