Mehsoos Lyrics – Abhay Jodhpurkar
Mehsoos Dilne Jab Kiya Tumko
Tumse Mile to Yun Laga Hamko
Isse Pahle They Nahi Ham to
Ye Saans Jo Chali Abhi Abhi
Mehsoos Dilne Jab Kiya Tumko
Mehsoos Dilne Jab Kiya Tumko
Aisa Pahli Dafa Koi Hamko Mila
Pani Mein Jaise Ki Sarbat Ghula
Ab to Wo Iss Tarah Ham Mein Rahne Laga
Joro Ka Sa Lahoo Nass Mein Bahne Laga
Mere Liye Mujh Mein Na Hai Koi Ab Jagah
Mehsoos Dilne Jab Kiya Tumko
महसूस दिलने जब किया तुमको
तुमसे मिले तो यूं लगा हमको
इससे पहले थे नहीं हम तो
ये सांस जो चली अभी अभी
महसूस दिलने जब किया तुमको
महसूस दिल ने जब किया तुमको
ऐसा पहली दफा कोई हमको मिला
पानी में जैसे कि शरबत घुला
अब तो वो इस तरह हम में रहने लगा
जोरो का सा लहू नस में बहने लगा
मेरे लिए मुझ में ना है कोई अब जगह
महसूस दिलने जब किया तुमको