Mehram Lyrics – Sachet Tandon
Mehram tu hi hain mera
Le sun le meri dastan
Ranjhisein dhuan dhuan si ye
Aa reh le tu vi aa
Noor na rukte
Saah vi na mukte
Ke akk ban gaya hain lahoo mera
Teri raza hain dard maza hain
Le hunn ban gaya badshah tera
Aaja leke jaau tujhe
Saanse ghut ti jahan
Khwahishein jo tooti si thi
Bikhra unaka jahaan
Dafan ho dono yahaan
Phir bhi hota tanhaa
Pehle jo bhi sajda tera
Kehna tu hi meri hai mehram
Jaana tha yaadon ka ek aashiyana
Mera khwabon mein mujhko satana
Jaana tha yaadon ka ek aashiyana
Mera khwabon mein mujhko satana
Wo jo tera pyar tha
Main hi tera yaar tha
Aisi bhi hain kya wajah
Abtak hun khafa
Wo jo tera pyar tha
Main hi tera yaar tha
Aisi bhi hain kya wajah
Main hun khafa
Aaja leke jaau tujhe
Saanse ghut ti jahan
Khwahishein jo tooti si thi
Bikhra unaka jahaan
Dafan ho dono yahaan
Phir bhi hota tanhaa
Pehle jo bhi sajda tera
Kehna tu hi meri hai mehram.
मेहरम तू ही हैं मेरा
ले सुन ले मेरी दास्ताँ
रांझीसें धुआं धुआं सी ये
आ रह ले तू वि यहां
नूर ना रुकते
साह वि ना मुकते
के अक्क बन गया हैं लहू मेरा
तेरी रज़ा हैं दर्द मज़ा हैं
ले हुण बन गया बादशाह तेरा
आजा लेके जाऊ तुझे
साँसे घुट ती जहाँ
ख्वाहिशें जो टूटी सी थी
बिखरा उनका जहां
दफ़न हो दोनों यहां
फिर भी हो तन्हा
पहले जो भी सजदा तेरा
कहना तू ही मेरी है मेहरम
जाना था यादों का एक आशियाना
मेरा ख्वाबों में मुझको सताना
जाना था यादों का एक आशियाना
मेरा ख्वाबों में मुझको सताना
वो जो तेरा प्यार था
मैं ही तेरा यार था
ऐसी भी हैं क्या वजह
अबतक हूँ खफा
वो जो तेरा प्यार था
मैं ही तेरा यार था
ऐसी भी हैं क्या वजह
मैं हूँ खफा
आजा लेके जाऊ तुझे
साँसे घुट ती जहाँ
ख्वाहिशें जो टूटी सी थी
बिखरा उनका जहां
दफ़न हो दोनों यहां
फिर भी हो तन्हा
पहले जो भी सजदा तेरा
कहना तू ही मेरी है मेहरम.