Mehram Lyrics – Asfar Hussain, Arooj Aftab
Jud naa paaye baad tere
Tukde dil ke rakhun kya
Yaad teri koyi baat nahi
Lafzon mein mai likhun kya
Chaaon thi tere saath ki
Be reham dhup mein
Deewanawar phirun
Khoke apna saebaan
Tu mehram naa raha mera
Tu mehram naa raha
Chup ne aisi baat kahi
Khamoshi mein sun baithe
Janmon jo naa beet sake
Hum woh andhere chun baithe
Kitni karun main iltijaa
Saath ki chaand se
Dil bharke aahe thak gaya
Phir bhi naa roo paaye hum
Tu mehram naa raha mera
Tu mehram naa raha
Main sun raha tha
Sun raha tha sabhi
Tu sunn saka naa
Sun saka naa kabhi
Uljhi sab khwahishon mein
Lafzon ki baarishon mein
Dil ka makaan naa raha
Na raha, na raha, naa raha
Na raha, na raha, naa raha
Na raha, na raha
Tu mehram naa raha mera
Tu mehram naa raha.
जुड़ ना पाये बाद तेरे
टुकड़े दिल के रखूं क्या
याद तेरी कोई बात नहीं
लफ़्ज़ों में मैं लिखूं क्या
छाओ थी तेरे साथ की
बे रेहम धुप में
दीवानावार फिरूं
खोके अपना सायबान
तू मेहरम ना रहा मेरा
तू मेहरम ना रहा
चुप ने ऐसी बात कही
ख़ामोशी में सुन बैठे
जन्मों जो ना बीत सके
हम वो अँधेरे चुन बैठे
कितनी करूँ मैं इल्तिजा
साथ की चाँद से
दिल भरके आहे थक गया
फिर भी ना रो पाये हम
तू मेहरम ना रहा मेरा
तू मेहरम ना रहा
मैं सुन रहा था
सुन रहा था सभी
तू सुन सका ना
सुन सका ना कभी
उलझी सब ख्वाहिशों में
लफ़्ज़ों की बारिशों में
दिल का मकान ना रहा
ना रहा, ना रहा, ना रहा
ना रहा, ना रहा, ना रहा
ना रहा, ना रहा
तू मेहरम ना रहा मेरा
तू मेहरम ना रहा.