मेहमान भाई सोयेला है Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics

in

"Mehman Bhai Soyela Hai" Song Details:

Movie: Ladies Tailor
Singer(s):Abhijeet Bhattacharya, Poornima
Lyricist(s):Ankit Sagar, Gajan Sagar, Vimal Kashyap
Composer(s):Nishad Chandra
Music Director(s):Nishad Chandra
Genre(s):Funny
Director(s):Udyakanth
Music Label:© YRF Music
Starring:Javed Abdi, Krishna Bhatt, Preeti Bhutani
Release on:7th July, 2006

Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Poornima

Naa dikkat karo naa disturb karo
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai

Arbon karodon ke
Pankh walon ghodo ke
Arbon karodon ke
Pankh walon ghodo ke
Sapane wapane me yeh khoyela hai

Naa kam hai naa dhandha hai
Arey maje me yeh banda hai
Tension lene kaa nahi
Yahi iska funda hai
Naa kam hai naa dhandha hai
Arey maje me yeh banda hai
Tension lene kaa nahi
Yahi iska funda hai

Lover gaya love karne
Gay gayi ghas charnena
Lover gaya love karne
Gay gayi ghas charnena
Aalas kaa pida phasela hai
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai

lyricsbogie.com
Hathon me iske tallent
Chahiye isako josh kaa
Kapde silwaye jo hasina
Ban jaye priti rani karina
Hathon me iske tallent
Chahiye isako josh kaa
Kapde silwaye jo hasina
Ban jaye priti rani karina

Par ek problem hai yeh
Toh kumbhkaran hai
Par ek problem hai yeh
Toh kumbhkaran hai
Rat din chaddar me ghusela hai

Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai
Naa dikkat karo na disturb karo
Mehman bhai soyela hai.

लिरिक्सबोगी.कॉम
ना दिक्कत करो ना डिस्टर्ब करो
ना दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो
मेहमान भाई सोयेला है
ना दिक्कत करो न डिस्टर्ब करो
मेहमान भाई सोयेला है

अरबों करोड़ों के
पंख वालों घोड़ो के
अरबों करोड़ों के
पंख वालों घोड़ो के
सपने वपने में यह खोयेला है

ना काम है ना धंधा है
अरे मजे में यह बंदा है
टेंशन लेने का नहीं
यही इसका फंडा है
ना काम है ना धंधा है
अरे मजे में यह बंदा है
टेंशन लेने का नहीं
यही इसका फंडा है

लवर गया लव करने
गए गयी घास चरनना
लवर गया लव करने
गए गयी घास चरनना
आलस का पीडा फैसला है
ना दिक्कत करो ना डिस्टर्ब करो
मेहमान भाई सोयेला है
ना दिक्कत करो ना डिस्टर्ब करो
मेहमान भाई सोयेला है

हाथों में इसके टैलेंट
चाहिए इसको जोश का
कपडे सिलवाये जो हसीना
बन जाये प्रीति रानी करीना
हाथों में इसके टैलेंट
चाहिए इसको जोश का
कपडे सिलवाये जो हसीना
बन जाये प्रीति रानी करीना

पर एक प्रॉब्लम है यह
तोह कुम्भकरण है
पर एक प्रॉब्लम है यह
तोह कुम्भकरण है
रात दिन चद्दर में घुसेला है

ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत करो
मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत करो
मेहमान भाई सोयेला है
ना डिस्टर्ब करो न दिक्कत करो
मेहमान भाई सोयेला है.

Mehman Bhai Soyela Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *