Mehfil Mein Shama Lyrics – Mohammed Rafi, Manna Dey
आ आ आ आये है
सर्कार के लिए
कब से तरस रहे थे
बोलो किस लिए आये हो
नाराज न हो सरकार
हम तो इसलिए आये है
महफ़िल में शम्मा चमकी
महफ़िल में शम्मा चमकी
परवाने चले आये
अब तो नजर झुका लो
महफ़िल में शम्मा चमकी
परवाने चले आये
रंगीन जमाना है
रंगीन जमाना है
जो तेरा फशाना है वो मेरी कहानी है
आँखों से तेरी पिने
आँखों से तेरी पिने
महफ़िल में शम्मा चमकी
जब दिल में मोहब्बत हो तो
होता है असर दिल पर
जब दिल में मोहब्बत हो तो
होता है असर दिल पर भटका हुआ आसिक भी
भटका हुआ आशीक भी
आ जाता है मंजिल पर
आ जाता है मंजिल पर
हम भी तो तेरे दिल को
हम भी तो तेरे दिल को
महफ़िल में शमां चमकी
हर एक अदा मेरी
हर एक अदा मेरी
अदा मेरी अदा
हर एक अदा मेरी
अदा अदा मेरी अदा मेरी
हर एक अदा मेरी
मेरी भी उम्र दे दे
मेरी भी उम्र दे दे
ये मेरा ख़ुदा तुमको
ये मेरा ख़ुदा तुमको
हम भी तो तुम्हारे है
हम भी तो तुम्हारे है
अब नजर झुका लो
अब नजर झुका लो
महफ़िल में शमां चमकी
परवाने चले आये
महफ़िल में शम्मा चमकी
परवाने चले आये
महफ़िल में शम्मा चमकी.
Aa aa aa aaye hai, badi dhur se
Sarkar ke liye
Kab se tarash rahe the, tere didar ke liye
Bolo kis liye aaye ho
Naraj na ho sarkar
Hum to isliye aaye hai
Mahfil me samma chamki
Mahfil me samma chamki
Parvane chale aaye, ab to najar jhuka lo
Ab to najar jhuka lo, diwane chale aaye
Mahfil me samma chamki
Parvane chale aaye,
Rangeen jamana hai, mahfil pe jawani hai
Rangeen jamana hai, mahfil pe jawani hai
Jo tera fashana hai vo meri kahani hai
Aankho se teri pine, mastane chale aaye
Aankho se teri pine, mastane chale aaye
Mahfil me samma chamki
Jab dil me mohbbat ho to
Hota hai asar dil par
Jab dil me mohbbat ho to
Hota hai asar dil par bhatka hua aasiq bhi
Bhatka hua aasiq bhi
Aa jata hai manjil par
Aa jata hai manjil par
Hum bhi to tere dil ko, bahlane chale aaye
Hum bhi to tere dil ko, bahlane chale aaye
Mahfil me shama chamki
Har ek aada meri, deti hai dua tumko
Har ek aada meri, aada aada meri aada
Aada meri aada
Har ek aada meri
Aada aada meri aadaaa meri
Har ek aada meri, deti hai dua tumko
Meri bhi umar de de
Meri bhi umar de de
Ye mera khuda tumko
Ye mera khuda tumko
Hum bhi to tumhare hai, jatlane chale aaye
Hum bhi to tumhare hai, jatlane chale aaye
Ab najar jhuka lo
Ab najar jhuka lo, diwane chale aaye
Mahfil me shama chamki
Parvane chale aaye
Mahfil me samma chamki
Parvane chale aaye
Mahfil me samma chamki.