Mehfil Mein Jo Aaye Tum Lyrics – Asha Bhosle
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
दिल का हाल कह डाला
तुमसे सीधा साधा
जाने जा जो हो मर्जी
तो देदो प्यार का वादा
जाने जा जो हो मर्जी
तो देदो प्यार का वादा
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
या हो तुम दिल के काले
जो भी हो लो कर बैठे
ये दिल तेरे हवाले
जो भी हो लो कर बैठे
ये दिल तेरे हवाले
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया
हमसे दूर रह रहके न
हमसे बनो बेगाने
आखिर काम आयेंगे के
एक दिन हम मस्ताने
आखिर काम आयेंगे के
एक दिन हम मस्ताने
महफ़िल में जो आये तुम
जादू सा छा गया
लो कहते है हम साफ़ साफ़
दिल तुमपे आ गया.
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Dil ka hal kah dala
Tumse sidha sadha
Jane ja jo ho marji
To dedo pyar ka wada
Jane ja jo ho marji
To dedo pyar ka wada
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Ya ho tum dil ke kale
Jo bhi ho lo kar baithe
Ye dil tere hawale
Jo bhi ho lo kar baithe
Ye dil tere hawale
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya
Hamse dur rah rahke na
Hamse bano begane
Aakhir kaam aayenge ke
Ek din ham mastane
Aakhir kaam aayenge ke
Ek din ham mastane
Mehfil mein jo aaye tum
Jadu sa cha gaya
Lo kahte hai hum saf saf
Dil tumpe aa gaya.