महफ़िल में आप आये Mehfil Me Aap Aaye Lyrics

in

महफ़िल में आप आये ★ Mehfil Me Aap Aaye Lyrics in Hindi, is a Hindi Mujra song from the soundtrack of the Indian film Mohabbat Isko Kahete Hain (1965). The song is sung by Mubarak Begum and Suman Kalyanpur and composed by Mohammed Zahur Khayyam, with lyrics of Mehfil Me Aap Aaye is provided by Majrooh Sultanpuri. The film Mohabbat Isko Kahete Hain (1965) features Nanda, Shashi Kapoor and Ramesh Deo in a lead role.

"Mehfil Me Aap Aaye" Song Details:

Movie: Mohabbat Isko Kahete Hain (1965)
Singer(s):Mubarak Begum, Suman Kalyanpur
Lyricist(s):Majrooh Sultanpuri
Composer(s):Mohammed Zahur Khayyam
Music Director(s):Mohammed Zahur Khayyam
Genre(s):Mujra
Director(s):Akhtar Mirza
Music Label:© Saregama
Starring:Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo

Mehfil Me Aap Aaye Lyrics – Mubarak Begum, Suman Kalyanpur

महफ़िल में आप आये
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

ये रुख पे काली जुल्फें जुल्फ़े
ये रुख पे काली जुल्फें ये बादलों का साया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

आपके आने से
आपके आने से इस दिल ने धड़कना सिखा
बिन तेरे होस के आलम में बहकना सीखा
दर्द ाहो का मजा क्या है ये जाना हमने
हलकी हलकी सी किसी आंच में तपने सीखा

लिरिक्सबोगी.कॉम
कुछ हम भी और चमके चमके
कुछ हम भी और चमके
कुछ दिल भी जगमगाया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

हाय रे रंग बदलना तेरी रानाई का
अब तो मुश्किल है संबलना तेरे सौदाई का
बेकरारी का ये युही फ़िज़ा महँ बहुत
गम न था पहले इस आलम तेरी अंगड़ाई का

उस पर तेरा झिझकना झिझकना
उस पर तेरा झिझकना
कुछ और रंग लाया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया

तुम न देखो तो तमन्ना हमें तड़पती है
देखते हो तो क़यामत सी गुज़र जाती है
मुस्कराहट है कि लहराती है बिजली जैसे
देखिये आज तो किसकी कज़ा आती है

घबरायी सम्मे महफ़िल महफ़िल
घबरायी सम्मे महफ़िल
परवाना जगमगाया

महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया
ये रुख पे काली जुल्फें जुल्फ़े
ये रुख पे काली जुल्फें ये बादलों का साया
महफ़िल में आप आये जैसे के चाँद आया.

Mahfil me aap aaye
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Ye rukh pe kali julfe julfe
Ye rukh pe kali julfe ye badlo ka shaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand shaya

lyricsbogie.com
Aapke aane se
Aapke aane se is dil ne dhadkna sikha
Bin tere hos ke aalam me bahekna sikha
Dard aaho ka maja kya hai ye jana humne
Halki halki si kisi aanch me tapna sikha

Kuchh hum bhi or chamke chamke
Kuchh hum bhi or chamke
Kuchh dil bhi jagamagaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Haye re rang badalna teri ranayi ka
Ab to muskil hai sambhalna tere saudayi ka
Bekarari ka ye yuhi fiza mahan bahut
Gum na tha pahle is alam teri angadayi ka

Us par tera jhijhakana jhijhkana
Us par tera jhijhakana
Kuchh or rang laya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya

Tum na dekho to tamnna hame tadpati hai
Dekhte ho to kayamat si gujar jati hai
Muskurahat hai ke lahrati hai bijli jaise
Dekhiye aaj to kiski kaza aati hai

Ghabrayi samme mahfil mahfil
Ghabrayi samme mahfil
Parwana jagmagaya

Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Ye rukh pe kaali julfe julfe
Ye rukh pe kaali julfe ye badlo ka saya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya.

Mehfil Me Aap Aaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.