Mehendi Lagi Lyrics – Stebin Ben
Mehendi lagi jab tere hath mein
Chot lagi dil pe uss raat mein
Mehendi lagi jab tere hath mein
Chot lagi dil pe uss raat mein
Bheegta raha main in aansuon ki
Bheegta raha main in aansuon ki
Barsaat mein
Mehendi lagi jab tere hath mein
Chot lagi dil pe uss raat mein
Tere paas raunakein thi
Tere paas mehfilein
Tujhko mil gayi jo tere
Naseeb mein thi manzilein
Tere paas raunakein thi
Tere paas mehfilein
Tujhko mil gayi jo tere
Naseeb mein thi manzilein
Raaste pe reh gaya main
Dard yeh bhi seh gaya main
Bheed mein bhi lakho tanhaiyan thi
Bheed mein bhi lakho tanhaiyan thi
Mere sath mein
Mehendi lagi jab tere hath mein
Chot lagi dil pe uss raat mein
Mil gaye saanu dard awalle
Tere bin taan reh gaye kalle
Tere vehde vich shehnaiyan
Maatam sadde dil de mohalle
Bheegta raha main in aansuon ki
Barsaat mein
Mehendi lagi jab tere hath mein
Chot lagi dil pe uss raat mein
Ho aa aa.
महेंदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
महेंदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
भीगता रहा मैं इन आंसुओं की
भीगता रहा मैं इन आंसुओं की
बरसात में
महेंदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
तेरे पास रौनकें थी
तेरे पास महफ़िलें
तुझको मिल गयी जो तेरे
नसीब में थी मंज़िलें
तेरे पास रौनकें थी
तेरे पास महफ़िलें
तुझको मिल गयी जो तेरे
नसीब में थी मंज़िलें
रास्ते पे रह गया मैं
दर्द ये भी सेह गया मैं
भीड़ में भी लाखो तन्हाईयाँ थी
भीड़ में भी लाखो तन्हाईयाँ थी
मेरे साथ में
महेंदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
मिल गए सानू दर्द अवल्ले
तेरे बिन तां रह गये कल्ले
तेरे वेहड़े विच शहनाइयां
मातम साड्डे दिल दे मोहल्ले
भीगता रहा मैं इन आंसुओं की
बरसात में
महेंदी लगी जब तेरे हाथ में
चोट लगी दिल पे उस रात में
हो आ आ.