Mehboob Ki Mehndi Lyrics – Hemlata (Lata Bhatt), Lata Mangeshkar
भीगी भीगी बरसातों में
सोई सोई जागी जागी खोयी खोयी
चांदनी रातों में रातों में
रातों में हो रातों में
रातों में हो रातों में
फिर नींद कहाँ आती है
फिर नींद कहाँ आती है
जो लग जाती है महबूब की
मेहंदी हाथों में
ओ ओ ओ रातों में रातों में
फिर नींद कहाँ आती है
जो लग जाती है महबूब की
मेहंदी हाथों में
हो रातों में
जिनमें खिली हम
बन के कलियाँ
यह बाबुल की गालिया
यह बाबुल की गालिया
छोडके इनको भुलेगा
दिल कैसे यह रंग रलिया
यह गालिया जो याद आती है
बरस जाती है यह
आँखें बरसातों में
ओ ओ ओ ओ रातों में
ओ ओ ओ ओ हो हो हो ओ ओ ओ ओ
तुमको मुबारक दिन यह
सुहाना हमको भूल न जाना
हमको भूल न जाना
सुन शादी के बाद
सहेली दिल का हाल सुनाना
बतलाना कटी कैसे
रातें हुयी हाय
बातें क्या पहली
मुलाकातों में
ओ रातों में
सारे रिश्ते सच्चे
झुठे इक न इक दिन टूटे
पर इन् हाथों से मेहंदी
का रंग कभी न छूटे
क्या बात है अल्लाह दुहायी
नजर भर आयी क्यों
तेरी बातों बातों में
ओ ओ ओ ओ रातों में फिर
नींद कहाँ आती है
जो लग जाती है महबूब की
मेहंदी हाथों में
हो रातों में
मेहबूब की मेहंदी हाथों
में हो ओ ओ रातों में
मेहबूब की मेहंदी हाथों
में हो ओ ओ रातों में
मेहबूब की मेहंदी हाथों में
मेहबूब की मेहंदी हाथों में.
Taaron ki baaraaton mein
Bheegi bheegi barsaaton mein
Soyi soyi jaagi jaagi khoyi khoyi
Chandani raaton mein raaton mein
Raaton mein ho raaton mein
Raaton mein ho raaton mein
Phir nind kahaan aati hai
Phir nind kahaan aati hai
Jo lag jaati hai mehboob ki
Mehandi haathon mein
O o o raaton mein raaton mein
Phir nind kahaan aati hai
Jo lag jaati hai mehboob ki
Mehandi haathon mein
Ho raaton mein
Ban ke kaliyaan
Yeh baabul ki galiya
Yeh baabul ki galiya
Chhodake inako bhulega
Dil kaise yeh rang raliya
Yeh galiya jo yaad aati hai
Baras jaati hai yeh
Aankhein barsaaton mein
O o o o raaton mein
O o o o ho ho ho o o o o
Tumako mubaarak din yeh
Suhaana hamako bhul na jaana
Hamako bhul na jaana
Sun shaadi ke baad
Saheli dil ka haal sunaana
Batalaana kati kaise
Raatein huyi haay
Baatein kya pehali
Mulaakaaton mein
O raaton mein
Saare rishte sachche
Jhuthe ik na ik din tute
Par inn haathon se mehandi
Ka rang kabhi na chhute
Kya baat hai allaah duhaayi
Najar bhar aayi kyun
Teri baaton baaton mein
O o o o raaton mein phir
Nind kahaan aati hai
Jo lag jaati hai mehboob ki
Mehandi haathon mein
Ho raaton mein
Mehboob ki mehandi haathon
Mein ho o o raaton mein
Mehboob ki mehandi haathon
Mein ho o o raaton mein
Mehboob ki mehandi haathon mein
Mehboob ki mehandi haathon mein.