Meethi Boliyaan Lyrics – Javed Ali
Chham Chham Karti Paayal Churi Bindiya Kaajal
Poochhe Mujhse Teri Baaliyaan
Mere Saanjh Sawere Sooni Hai Bin Tere
Kaise Kaaton Raata Kaaliyaan
O Tujhe Lene Aaoo Main Toh Leke Doliyaan
Tere Sang Khelun Main To Saare Holiyaan
Maahi Bol Meethi Meethi Boliyaan
Mann Mein Ghol De Shahad Ki Goliyaan
Maahi Bol Meethi Meethi Boliyaan
Mann Mein Ghol De Shahad Ki Goliyaan
O Tere Preet Mein Doob Ke Maahi
Ban Gaya Main Banjaara
Jhoothi Jagat Ki Sab Moh Maaya
Sacha Pyaar Hamara
Maahi Bol Meethi Meethi Boliyaan
Mann Mein Ghol De Shahad Ki Goliyaan
Maahi Bol Meethi Meethi Boliyaan
Mann Mein Ghol De Shahad Ki Goliyaan
छम छम करती पायल चूड़ी बिंदिया काजल
पूछे मुझसे तेरी बालियाँ
मेरे सांझ सवेरे सूनी हैं बिन तेरे
कैसे काटूं रात कालीयाँ
ओ तुझे लेने आऊं मैं तो लेके डोलियाँ
तेरे संग खेलूं मैं तो सारे होलियाँ
माही बोल मीठी मीठी बोलियाँ
मन में घोल दे शहद की गोलियाँ
माही बोल मीठी मीठी बोलियाँ
मन में घोल दे शहद की गोलियाँ
ओ तेरी प्रीत में डूब के माही
बन गया मैं बंजारा
झूठी जगत की सब मोह माया
सच्चा प्यार हमारा
माही बोल मीठी मीठी बोलियाँ
मन में घोल दे शहद की गोलियाँ
माही बोल मीठी मीठी बोलियाँ
मन में घोल दे शहद की गोलियाँ