Mazak Karte Ho Lyrics – Ankit Tiwari
Haan Rozana Rozana
Ek Nayi Shuruwat Karte Ho
Mere Yaara Haan Yaara
Ishq Nahi Mazak Karte Ho
Tumko Mujhse Door Huye
Ik Saal Naa Hua
Haan Firr Se Pyaar Hua
Pyaar Hua Kyaa Baat Karte Ho
Haan Rozana Rozana
Ek Nayi Shuruwat Karte Ho
Tere Dil Ne Naye Chehre Ke Liye
Kya Rakha Naya Kehne Ke Liye
Tere Dil Ne Naye Chehre Ke Liye
Kya Rakha Naya Kehne Ke Liye
Jo Ghar Thaa Mera Kaise De Diya
Gairon Ko Waha Rehne Ke Liye
Bura Tumse Aaj Tak Koi Khwab Naa Hua
Acchhi Khasi Neendein Meri
Tum Yun Hii Kharaab Karte Ho
Mere Yaara Haan Yaara
Ishq Nahi Mazak Karte Ho
Koi Mujh Saa Mile Toh Batana Mujhe
Chaahein Mujhsa Koi Toh Dikhana Mujhe
Tum Mere Naa Huye Yeh Alag Baat Hai
Wo Tujhe Naa Mile Toh Bulana Mujhe
हाँ रोज़ाना रोज़ाना
एक नई शुरुआत करते हो
मेरे यारा हाँ यारा
इश्क़ नहीं मज़ाक करते हो
तुमको मुझसे दूर हुए
एक साल ना हुआ
हाँ फिर से प्यार हुआ
प्यार हुआ क्या बात करते हो
हाँ रोज़ाना रोज़ाना
एक नई शुरुआत करते हो
तेरे दिल ने नए चेहरे के लिए
क्या रखा नया कहने के लिए
तेरे दिल ने नए चेहरे के लिए
क्या रखा नया कहने के लिए
जो घर था मेरा कैसे दे दिया
गैरों को वहाँ रहने के लिए
बुरा तुमसे आज तक कोई ख्वाब ना हुआ
अच्छी-खासी नींदें मेरी
तुम यूँ ही खराब करते हो
मेरे यारा हाँ यारा
इश्क़ नहीं मज़ाक करते हो
कोई मुझ सा मिले तो बताना मुझे
चाहें मुझ सा कोई तो दिखाना मुझे
तुम मेरे ना हुए ये अलग बात है
वो तुझे ना मिले तो बुलाना मुझे