Matwali Raftar Kayamat Lyrics – Asha Bhosle, Usha Mangeshkar
मतवाली रफ़्तार क़यामत
पायल की झंकार क़यामत
आज क़यामत से पहले ही
आ पहुँची सर्कार क़यामत
दिल सम्भालो दिल सम्भालो
जवानी दीवानी आयी
कर न जाना तमशा
तमाशा आयी
दिल सम्भालो दिल सम्भालो
जवानी दीवानी आयी
कर न जाना तमशा तमाशा ायी
के आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
भोली भाली भी है ये
निगाहे और कातिल भी
प्यार करती है जिसको ये
जालिम करे घायल भी
भोली भाली भी है ये
निगाहे और कातिल भी
प्यार करती है जिसको ये
जालिम करे घायल भी
अभी सम्भालो के
हो जरा मौका है
फिर न कहना की हुआ धोखा है
अभी सम्भालो के जरा मौका है
फिर न कहना की हुआ धोखा है
के ये देखा है बड़ा हसीं
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
भरी महफ़िल में करती
है यु हम गुल निशाना
देख कर भी किसी ने
न देखा और न जाना
भरी महफ़िल में करती
है यु हम गुल निशाना
देख कर भी किसी ने
न देखा और न जाना
तुम ना समझोगे तुम न जानोगे
जानोगे तब तो पहचानोगे
तुम जो समझोगे हमको नहीं
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
यु तो कहने का मतलब
हमारा सीधा साधा है
पर बताये तो कैसे
बताये क्या इरादा है
यु तो कहने का मतलब
हमारा सीधा साधा है
पर बताये तो कैसे
बताये क्या इरादा है
इन्ही आँखों में है वफ़ा भी
इन्ही आँखों में है जफाये भी
खैर तुम्हारी अब तो नहीं
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही
आज बिजली गिरेगी कही न कही.
Matwali raftar kayamat
Payal ki jhankar kayamat
Aaj kayamat se pahle hi
Aa pahuchi sarkar kayamat
Dil sambhalo dil sambhalo
Jawani diwani aayi
Kar na jana tamsha
Tamasha aayi
Dil sambhalo dil sambhalo
Jawani diwani aayi
Kar na jana tamsha tamasha aayi
Ke aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Bholi bhali bhi hai ye
Nigahe or katil bhi
Pyar karti hai jisko ye
Jalim kare ghayal bhi
Bholi bhali bhi hai ye
Nigahe or katil bhi
Pyar karti hai jisko ye
Jalim kare ghayal bhi
Abhi sambhalo ke
Ho jara mauka hai
Fir na kahna ki hua dhokha hai
Abhi sambhalo ke jara mauka hai
Fir na kahna ki hua dhokha hai
Ke ye dokha hai bada hasi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Bhari mahfil me karti
Hai yu hum gul nishana
Dekh kar bhi kisi ne
Na dekha or na jana
Bhari mahfil me karti
Hai yu hum gul nishana
Dekh kar bhi kisi ne
Na dekha or na jana
Tum na samjhoge tum na janoge
Janoge tab to pahchanoge
Tum jo samjhoge hamko nahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Yu to kahne ka matlab
Hamara sidha sadha hai
Par bataye to kaise
Bataye kya irada hai
Yu to kahne ka matlab
Hamara sidha sadha hai
Par bataye to kaise
Bataye kya irada hai
Inhi aankho me hai wafa bhi
Inhi aankho me hai jafaye bhi
Khair tumhari ab to nahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi
Aaj bijli giregi kahi na kahi.