Matvaare Lyrics – Jubin Nautiyal, Sanah Moidutty
Chehre padhna, jaane naina
Chehre padhna, jaane naina
Jin cheho ke deewane naina
Jo pairo ki janjeere hai
Un rashmo se begaane naina
Sadke jaawan
Sadke jaawan
Naadani ka karke daawan
Nikle kitne
Nikle kitne
Shayane shayane naina
Tauba kasham se
Tauba kasham se
Matvaare-matvaare
Kisi sanam ke
Kisi sanam ke
Naare naina
Machwaare-machwaare
Tauba kasham se, tauba kasham
Matvaare-matvaare naina
Kahe ki jab raazi-raazi
Hai rabb to kaazi-kaazi
Ki dakiya nusi hidayat
Kyun maane waane ji
Inhone jeeti-jeeti
Hai dil ki baaji-baaji
Inhe kya roke jubano,
Ke taane-waane ji
Jinko aapna naina maane naina
Unse nibhaaye yaarane naina
Sabke dar pe mattha teke
Majhab saare jo maane naina
Oo sadke jaawan
Sadke jaawan
Naadani ka karke daawan
Nikle kitne
Nikle kitne
Shayane shayane naina
Tauba kasham se
Tauba kasham se
Matvaare-matvaare
Kisi sanam ke
Kisi sanam ke
Naare naina
Ishq samandar ki lahro ke
Machwaare-machwaare
Tauba kasham se, tauba kasham
Matvaare-matvaare naina
Matvaare naina
Matvaare naina.
चहरे पढ़ना जाने नैना
चहरे पढ़ना जाने नैना
जिन चेहरों के दीवाने नैना
जो पैरों की जंजीरे है
उन रश्मों से बेगाने नैना
सदके जावां, सदके जावां
नादानी का करके दावा
निकले कितने, निकले कितने
शयाने शयाने नैना
तौबा कसम से
मतवारे मतवारे
किसी सनम के
किसी सनम के
मारे मैना
इश्क समंदर की लहरों के
मचवारे-मचवारे
तौबा कसम से, तौबा कसम
मतवारे-मतवारे नैना
कहे की जब राज़ी-राज़ी
है रब तो काज़ी-काज़ी
की दकिया नुसी हिदायत
क्यूँ माने वाने जी
इन्होंने जीती-जीती
हर दिल की बाज़ी-बाज़ी
इन्हें क्या रोके ज़ुबानों
के ताने-वाने जी
जिनको अपना माने नैना
उनसे निभाये याराने नैना
सबके दर पे मत्था टेके
मज़हब सारे जो माने नैना
ओ सदके जावां, सदके जावां
नादानी का करके दावा
निकले कितने, निकले कितने
शयाने शयाने नैना
तौबा कसम से
तौबा कसम से
मतवारे मतवारे
किसी सनम के
किसी सनम के
मारे मैना
इश्क समंदर की लहरों के
मचवारे-मचवारे
तौबा कसम से, तौबा कसम
मतवारे-मतवारे नैना
मतवारे नैना
मतवारे नैना.