Masum Sa Lyrics – Shalini Mamgain
Masum Sa Chehra Tera
Chehre Pe Muskan Hai
Bedaag Sa Dil Ye Mera
Dil Me Tu Mehmaan Hai
Tere Hone Se Hi Mera Ye Wajood Hai
Teri Ankhaaa Da Hi Sara Ye Kasoor Hai
Tere Hone Se Hi Mera Ye Wajood Hai
Masum Sa Chehra Tera
Chehre Pe Muskan Hai
Bedaag Sa Dil Ye Mera
Dil Me Tu Mehmaan Hai
Teri Baaton Se Mile
Dil Ko Sukoon Re
Aasmani Rang Ye Tera
Chade Hai Fitoor Re
Teri Baaton Se Mile
Dil Ko Sukoon Re
Aasmani Rang Ye Tera
Chade Hai Fitoor Re
Tere Naal Jodi Maine
Dor Si Patang Re
Tu Hi Mera Ranjha Maahi
Tu Hi Taqdeer Re
Saath Nibhana
Sath Nibhana
Sath Nibhana Mahi
Chadd Ke Jana
Apna Banake Mujhe
Sabse Chhipana
Sabse Bachana
Masum Sa Chehra Tera
Chehre Pe Muskan Hai
Bedaag Sa Dil Ye Mera
Dil Me Tu Mehman Hai
Teri Ankhaaa Da Hi Saara Ye Kasoor Hai
Tere Hone Se Hi Mera Ye Wajood Hai
Teri Ankhaaa Da Hi Saara Ye Kasoor Hai
Tere Hone Se Hi Mera Ye Wajood Hai
Masum Sa Chehra Tera
Chehre Pe Muskan Hai
Bedaag Sa Dil Ye Mera
Dil Me Tu Mehman Hai
Masum Sa Chehra Tera
Chehre Pe Muskan Hai
Bedaag Sa Dil Ye Mera
Dil Me Tu Mehman Hai
मासूम सा चेहरा तेरा
चेहरे पर मुस्कान है
बेदाग सा दिल ये मेरा
दिल में तू मेहमान है
तेरे होने से ही मेरा ये वजूद है
तेरी आंखां दा हाय सारा ये कसूर है
तेरे होने से ही मेरा ये वजूद है
मासूम सा चेहरा तेरा
चेहरे पर मुस्कान है
बेदाग सा दिल ये मेरा
दिल में तू मेहमान है
तेरी बातों से मिले
दिल को सुकून रे
आसमानी रंग ये तेरा
चढ़े है फितूर रे
तेरी बातों से मिले
दिल को सुकून रे
आसमानी रंग ये तेरा
चढ़े है फितूर रे
तेरे नाल जोड़ी मैने
दोर सी पतंग रे
तू ही मेरा रांझा माही
तू ही तकदीर रे
साथ निभाना
साथ निभाना
साथ निभाना माही
चढ़ के जाना
अपना बनाके मुझे
सबसे छिपाना
सबसे बचाना
मासूम सा चेहरा तेरा
चेहरे पर मुस्कान है
बेदाग सा दिल ये मेरा
दिल में तू मेहमान है
तेरी आंखां दा हाय सारा ये कसूर है
तेरे होने से ही मेरा ये वजूद है
तेरी आंखां दा हाय सारा ये कसूर है
तेरे होने से ही मेरा ये वजूद है
मासूम सा चेहरा तेरा
चेहरे पर मुस्कान है
बेदाग सा दिल ये मेरा
दिल में तू मेहमान है
मासूम सा चेहरा तेरा
चेहरे पर मुस्कान है
बेदाग सा दिल ये मेरा
दिल में तू मेहमान है