मस्त नज़रों से Mast Nazron Se Lyrics

in

मस्त नज़रों से | Mast Nazron Se Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Rochak Kohli and Jubin Nautiyal. “Mast Nazron Se” song is composed by Rochak Kohli, with lyrics for Mast Nazron Se written by Manoj Muntashir. The music video of this new track is directed by Ashish Panda, picturized on Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli and Anushka Sen.

"Mast Nazron Se" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Rochak Kohli, Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Music Director(s):Rochak Kohli
Genre(s):Wedding
Music Label:© T-Series
Starring:Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen

Mast Nazron Se Lyrics – Rochak Kohli, Jubin Nautiyal

Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na
Haan baarishon ka woh maheena
Bhool payenge kabhi na

Zulf se jab paani jhatka
Tune jhoom ke

Haaye aisi khoobsurat
Bhool baithe hum sharafat
Laut aayi paagal aankhein
Tumko choom ke

Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Ishq tha ya zehar chadh gaya tha
Hosh mein aaj tak na aa paaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye

Aashiqui kaatilon ki gali hai
Aashiqui kaatilon ki gali hai
Jeete jee koyi wapas na aaye

Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hmm hum akele the maze mein
Bin piye hi the nashe mein
Ek din humein raaste mein
Mil gaye phir tum

Ranjhe majnu agle pichhle
Yaad aayein jab hum fisle
Hans ke leli jaan nikle
Aisi shaatir tum

Tauba tauba woh talwar aankhein
Tauba tauba woh talwar aankhein
Cheer dala jigar haaye haaye

Mast nazron se allah bachaye
Mast nazron se allah bachaye
Ho husn walon se allah bachaye
Husn walon se allah bachaye

Hum tumhare tumhare tumhare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye
Khak the pehle ab toh sitaare huye
Hum tumhare tumhare tumhare huye

Uski rehmat ke aise ishaare huye
Uski rehmat ke aise ishaare huye
Tum humare humare humare huye

Haan ishq apna hai masoom isko
Ishq apna hai masoom isko
Dushmanon ki nazar lag na jaaye

Boori nazron se allah bachaye
Boori nazron se allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye

Boori nazron se allah bachaye
Haan ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye
Ishq walon ko allah bachaye.

हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पाएंगे कभी ना

ज़ुल्फ़ से जब पानी झटका
तूने झूम के

हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बैठे हम शराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुमको चूम के

इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

हम्म हम अकेले थे मज़े में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
हो हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये
खाक थे पहले अब तो सितारे हुये
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुये

उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुये
तुम हमारे हमारे हमारे हुये

हाँ इश्क़ अपना है मासूम इसको
इश्क़ अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये

बुरी नज़रों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाये.

Mast Nazron Se Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.