Mast Baharon Ka Main Aashiq Lyrics – Mohammed Rafi
मस्त बहारों का मैं आशिक़
मैं जो चाहे यार करूँ
चाहे गुलों के साए से खेलूँ
चाहे कली से प्यार करूँ
सारा जहाँ है मेरे लिए
मेरे लिए
मैं हूँ वो दीवाना जिसके सब दीवाने हाँ
किसको है ज़रूरत तेरी ऐ ज़माने हाँ
मेरा अपना रास्ता,
दुनिया से क्या वास्ता
मेरे दिल में तमन्नाओं की
दुनिया जवां है मेरे लिए
मेरे लिए
मस्त बहारों का मैं आशिक़
मैं जो चाहे यार करूँ
चाहे गुलों के साए से खेलूँ
चाहे कली से प्यार करूँ
सारा जहाँ है मेरे लिए
मेरे लिए
मेरी आँखों से ज़रा आँखें तो मिला दे हाँ
मेरी राहें रोक ले नज़रें तू बिछा दे हाँ
तेरे सर की है कसम,
मैं जो चला गया सनम
तो ये रुत भी चली जाएगी
ये तो यहाँ है मेरे लिए
मेरे लिए
मस्त बहारों का मैं आशिक़
मैं जो चाहे यार करूँ
चाहे गुलों के साए से खेलूँ
चाहे कली से प्यार करूँ
सारा जहाँ है मेरे लिए
मेरे लिए
सबको ये बता दो कह दो हर नज़र से हाँ
सबको ये बता दो कह दो हर नज़र से हाँ
कोई भी मेरे सिवा गुज़रे ना इधर से हाँ
बतला दो जहां को
समझा दो ख़िज़ां को
आए-जाए यहाँ ना कोई
ये गुलसितां है मेरे लिए
मेरे लिए
मस्त बहारों का मैं आशिक़
मैं जो चाहे यार करूँ
चाहे गुलों के साए से खेलूँ
चाहे कली से प्यार करूँ
सारा जहाँ है मेरे लिए
मेरे लिए, मेरे लिए
मेरे लिए, मेरे लिए
मेरे लिए.
Main jo chahe yaar karoon
Chahe gulon ke saaye se kheloon
Chahe kali se pyar karoon
Sara jahan hai mere liye
Mere liye
Main hoon woh deewana jiske sab deewane haan
Kisko hai zaroorat teri aye zamane haan
Mera apna rasta
Duniya se kya vasta
Mere dil mein tamannaon ki
Duniya jawan hai mere liye
Mere liye
Mast baharon ka main aashiq
Main jo chahe yaar karoon
Chahe gulon ke saaye se kheloon
Chahe kali se pyar karoon
Sara jahan hai mere liye
Mere liye
Meri aankhon se zara aankhein to mila de haan
Meri aankhon se zara aankhein to mila de haan
Meri raahein rok le nazrein to bichha de haan
Tere sar ki hai kasam
Main jo chala gaya sanam
To yeh rut bhi chali jaayegi
Yeh to yahan hai mere liye
Mere liye
Mast baharon ka main aashiq
Main jo chaahe yaar karoon
Chaahe gulon ke saaye se kheloon
Chaahe kali se pyaar karoon
Sara jahan hai mere liye
Mere liye
Sabko yeh bata do keh do har nazar se haan
Sabko yeh bata do keh do har nazar se haan
Koi bhi mere siwa guzre na idhar se haan
Batla do jahan ko
Samjha do khiza ko
Aaye jaaye yahan na koi
Yeh gulistan hai mere liye
Mere liye
Mast baharon ka main aashiq
Main jo chahe yaar karoon
Chahe gulon ke saaye se kheloon
Chahe kali se pyar karoon
Sara jahan hai mere liye
Mere liye,mere liye
Mere liye,mere liye
Mere liye.