Mashuqa Lyrics – Aditya Kalway
Mashuqa Main Jaa Chuka
Inn Teri Raahon Se Ab Sada
Mashuqa Main Jaa Chuka
Aksar Hi Yaadon Se
Khudki Main Tujhko Hoon Loot Ta
Mashuqa Main Jaa Chuka
Khaali Dil Ko Maine Khwaabon Se Hai Bhar Liya
Sooni Raaton Ko Geeton Se Dhak Diya
Tere Bin Chalne Ki Jo Bhi Thi Mujhko Fikar
Usko Taaron Ki Chaukhat Pe Rakh Diya
Ab Hawa Alag Hai Aasmaan Ki
Baarishon Ka Rang Bhi to Na Hai Baingani
Chaahat Se Hui Sheh-maat Hai
Ab Wajah Alag Hai Koshishon Ki
Chahe Aandhiyaan Hon Tairna Hai Laazmi
Raahat Ki Bas Ye Baat Hai
Khaali Dil Ko Maine Khwaabon Se Hai Bhar Liya
Sooni Raaton Ko Geeton Se Dhak Diya
Tere Bin Chalne Ki Jo Bhi Thi Mujhko Fikar
Usko Taaron Ki Chaukhat Pe Rakh Diya
माशूका मैं जा चुका
इन तेरी राहों से अब सदा
माशूका मैं जा चुका
अक्सर ही यादों से खुदकी मैं तुझको
हूं लूट ता माशूका मैं जा चुका
खाली दिल को मैंने ख्वाबों से है भर लिया
सूनी रातों को गीतों से ढक्क दिया
तेरे बिन चलने की जो भी थी मुझको फिकर
उसको तारों की चौखट पे रख दिया
अब हवा अलग है आसमान की
बारिशों का रंग भी तो न है बैंगनी
चाहत से हुई शह-मात है
अब वजह अलग है कोशिशों की
चाहे आंधियां हों तैरना है लाज़मी
राहत की बस ये बात है
खाली दिल को मैंने ख्वाबों से है भर लिया
सूनी रातों को गीतों से ढक्क दिया
तेरे बिन चलने की जो भी थी मुझको फ़िकर
उसको तारों की चौखट पे रख दिया