Marjaaneya Lyrics – Sachin-Jigar, Varun Jain
Itana Paraya Itana Sataya
Pehle Kabhi Main Naa Tha
Jab Se Judaa Tu Main Sochta Hoon
Jaane Kya Hoga Mera
Tujhe Khone Se Naa Jaane Kya
Main Kar Guzar Jaaneyaa
Marjaaneya Main Marjaaneya
Tere Bin Main Marjaaneya
Tu Jo Kahein Toh Saare Sitam
Main Hass Ke Seh Jaaneyaa
Marjaaneya Main Marjaaneya
Tere Bin Main Marjaaneya
Oh
Ho Chaahe Dedo Saza Koi Bhi
Bas Duriyon Ki Naa Dena Saza
Mana Khatayein Huyi Hai Mujhse
Nibhaa Saka Naa Main Apani Wafa
Tuta Hoon Main Khwabon Ki Tarha
Jud Paaye Na Koi Seeraa
Marjaaneya Main Marjaaneya
Tere Bin Main Marjaaneya
Tu Jo Kahein Toh Saare Sitam
Main Hass Ke Seh Jaaneyaa
Marjaaneya Main Marjaaneya
Tere Bin Main Marjaaneya
Oh
इतना पराया इतना सताया
पहले कभी मैं ना था
जब से जुदा तू मैं सोचता हूँ
जाने क्या होगा मेरा
तुझे खोने से ना जाने क्या
मैं कर गुज़र जानेया
मरजानेया मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे तो सारे सितम
मैं हंस के सह जानेया
मरजानेया मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
ओह
हो चाहे दे दो सज़ा कोई भी
बस दूरियों की ना देना सज़ा
माना ख़ताएँ हुई हैं मुझसे
निभा सका ना मैं अपनी वफ़ा
टूट हूँ मैं ख़्वाबों की तरह
जुड़ पाए ना कोई सीरा
मरजानेया मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
तू जो कहे तो सारे सितम
मैं हंस के सह जानेया
मरजानेया मैं मरजानेया
तेरे बिन मैं मरजानेया
ओह