Mar Jaayein Hum Lyrics – Papon, Shradha Mishra
जो एक पल तुमको ना देखें
तो मर जाएँ हम
जो एक पल तुमसे दूर जाएँ
तो मर जाएँ हम
तू दरिया तेरे साथ ही भीगे
बेह जाएँ हम
जो एक पल तुमको ना देखें
तो मर जाएँ हम
मैं तेरे आगे बिखर गयी हूँ
ले तेरे दिल में उतर गयी हूँ
मैं तेरी बाहों में
ढूँढूँ खुद को
यहीं तो थी मैं
किधर गयी हूँ
खो गयी है तू मुझ में
आ गयी तू वहाँ
मिल रहे हैं जहाँ पे
ख्वाब से जो जहाँ
जो इक पल तुमको ना देखें
तो मर जाएँ हम
तू केह रहा है
मैं सुन रही हूँ
मैं खुद में
तुझको ही बुन रही हूँ
है तेरी पलकों पे फूल मेहके
मैं जिनको होंठों से
चुन रही हूँ
होठों पे आज तेरे
मैं नमी देख लूँ
तू कहे तो बुझुं मैं
तू कहे तो चलूँ
जो एक पल तुमको ना देखें
तो मर जाएँ हम
जो एक पल तुमको ना देखें
तो मर जाएँ हम
तू दरिया तेरे साथ ही भीगे
तू दरिया तेरे साथ ही भीगे
बेह जाएँ हम.
Jo Ek Pal Tumko Na Dekhein
Toh Mar Jaayein Hum
Jo Ek Pal Tumse Door Jaayein
Toh Mar Jaayein Hum
Tu Dariya Tere Saath Hi Bheege
Beh Jaayein Hum
Jo Ek Pal Tumko Na Dekhein
Toh Mar Jaayein Hum
Main Tere Aage Bikhar Gayi Hoon
Le Tere Dil Mein Utar Gayi Hoon
Main Teri Baahon Mein
Dhoondhoon Khudko
Yahin Toh Thi Main
Kidhar Gayi Hoon
Kho Gayi Hai Tu Mujh Mein
Aa Gayi Tu Wahaan
Mil Rahe Hain Jahaan Pe
Khwaab Se Do Jahaan
Jo ek Pal Tumko Na Dekhein
Toh Mar Jaayen Hum
Tu Keh Rahaa Hai
Main Sun Rahi Hoon
Main Khud Mein
Tujhko Hi Bun Rahi Hoon
Hai Teri Palkon Pe Phool Mehake
Main Jinko Hothon Se
Chum Rahi Hoon
Hothon Pe Aaj Tere
Main Nami Dekh Loon
Tu Kahe Toh Bujhun Main
Tu Kahe Toh Chaloon
Jo Ek Pal Tumko Na Dekhein
Toh Mar Jaayein Hum
Jo Ek Pal Tumse Door Jaayein
Toh Mar Jaayein Hum
Tu Dariya Tere Saath Hi Bheege
Tu Nadiya Tere Saath Hi Bheege
Beh Jaayein Hum.