Manzoore Nazar Lyrics – Saaj Bhatt, Srishti Bhandari
Ek akela yaar mera tu
Iklauta pyar mera tu
Tujhe dekh ke
Dil bekaabu ho gaya
Ek tera saath hi hona
Tu lagda sab toh sohna
Na jaanu kaisa jaadu ho gaya
Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jabse tera deedar ho gaya
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya ek tu
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya
Ho woh kehnda mainu pyar karda ae
Ho haaye ni meri utte marda ae
Ab shauk na mehfilon ka
Maine khud ko sab se roka
Kuchh fark sa jeene mein ab ho gaya
Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jab se tera deedar ho gaya
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya ek tu
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya
Ek akela yaar mera tu
Iklauta pyar mera tu
Tujhe dekh ke
Dil bekaabu ho gaya
Ek tera saath hi hona
Tu lagda sab toh sohna
Na jaanu kaisa jaadu ho gaya
Dil na koyi farmaish kare
Dil na koyi aazmaish kare
Jabse tera deedar ho gaya
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya ek tu
Manzoore nazar manzoore nazar
Manzoore nazar ho gaya.
एक अकेला यार मेरा तू
इकलौता प्यार मेरा तू
तुझे देख के
दिल बेकाबू हो गया
एक तेरा साथ ही होना
तू लगदा सब तो सोहना
ना जानू कैसा जादू हो गया
दिल ना कोई फरमाइश करे
दिल ना कोई आज़माइश करे
जबसे तेरा दीदार हो गया
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया
हो वो कहंदा मैनु प्यार करदा ऐ
हो हाय नी मेरी उत्ते मरदा ऐ
अब शौक ना महफिलों का
मैंने खुद को सब से रोका
कुछ फर्क सा जीने में अब हो गया
दिल ना कोई फरमाइश करे
दिल ना कोई आज़माइश करे
जब से तेरा दीदार हो गया
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया
एक अकेला यार मेरा तू
इकलौता प्यार मेरा तू
तुझे देख के
दिल बेकाबू हो गया
एक तेरा साथ ही होना
तू लगदा सब तो सोहना
ना जानू कैसा जादू हो गया
दिल ना कोई फरमाइश करे
दिल ना कोई आज़माइश करे
जबसे तेरा दीदार हो गया
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया एक तू
मंज़ूरे नज़र मंज़ूरे नज़र
मंज़ूरे नज़र हो गया.