Manzoor-e-Khuda Lyrics – Ajay Gogavale, Shreya Ghoshal, Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
इक हाथ में चिंगारियां
इक हाथ में साज़ है
हंसने की है आदत हमें
हर ग़म पे भी नाज़ है
आज अपने तमाशे पे महफ़िल को
करके रहेंगे फ़िदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो है
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा, मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा, मंज़ूर-ए-खुदा
टूटे सितारों से रोशन हुआ है
नूर-ए-खुदा
जिस्म की है सलामी
रूह तो मुद्दतों से आज़ाद है
हो हम नहीं हैं यहाँ के
रहने वाले जहां के
वो शहरे आसमां में आबाद है
हो खिलते ही उजाड़ना है
मिलते ही बिछड़ना है
अपनी तो कहानी है ये
कागज़ के शिकारे में
दरिया से गुज़ारना है
ऐसी जिंदगानी है ये
जिंदगानी का हमपे जो है क़र्ज़
कर के रहेंगे अदा
जब तलक ना करें जिस्म से जान
होगी नहीं ये जुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा
अंजाम होगा हमारा जो है
मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा, मंज़ूर-ए-खुदा
मंज़ूर-ए-खुदा, मंज़ूर-ए-खुदा
टूटे सितारों से रोशन हुआ है
नूर-ए-खुदा
बाबा लौटा दे मोहे गुड़िया मोरी
अंगना का झूलना भी
इमली की डार वाली मुनिया मोरी
चाँदी का पैन्जना भी
आज़ादी है गुनाह
तो कुबूल है सज़ा
अब तो होगा वोही
जो है मंज़ूर-ए-खुदा.
Ik haath mein chingariyan
Ik haath mein saaz hai
Hansne ki hai aadat humein
Har gham pe bhi naaz hai
Aaj apne tamaashe pe mehfil ko
Karke rahenge fida
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda
Manzoor-e-khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-khuda
Manzoor-e-khuda manzoor-e-khuda
Manzoor-e-khuda manzoor-e-khuda
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-khuda
Ho chaar din ki ghulami
Jism ki hai salaami
Rooh toh muddaton se aazaad hai
Ho.. Hum nahin hain yahan ke
Rehne wale jahaan ke
Woh sheher aaasman mein aabaad hai
Ho khilte hi ujadna hai
Milte hi bichhadna hai
Apni toh kahaani hai yeh
Kaagaz ke shikaare mein
Dariya se guzarna hai
Aisi zindagaani hai yeh
Zindagani ka humpe jo hai karz
Kar ke rahenge adaa
Jab talak na karein jism se jaan
Hogi nahi ye juda
Manzoor-e-khuda
Manzoor-e-khuda
Anjaam hoga humara jo hai
Manzoor-e-khuda
Manzoor-e-khuda manzoor-e-khuda
Manzoor-e-khuda manzoor-e-khuda
Toote sitaaron se roshan huaa hai
Noor-e-khuda
Baba lauta de mohey gudiya mori
Angana ka jhoolna bhi
Imli ki daar waali muniya mori
Chandi ka painjna bhi
Aazadi hai gunah
To kubul hai saja
Ab to hogi wohi
Jo manjur – e – khuda.