Manva Likes To Fly Lyrics – Shalmali Kholgade
वन मोर टाइम
उंगली पकड़ ली सपनों की
आये हैं खुशियों के पंछी
खुली जो खिड़की अँखियों की
दिल तो बलून है
जुनून से भरा है जो
मेरी धड़कानों की
स्वीट ट्यून से भरा है जो
दिल तो बलून है
जुनून से भरा है जो
मेरी धड़कानों की
स्वीट ट्यून से भरा है जो
मैं रहूँ क्यूँ शाइ
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे
कीप्स ऑन ट्राइयिंग
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे
आजकल सच में ज़िंदगी है टच में
दुनिया भी है भली लाइक आ सहेली
लम्हों के बस में
सपनों के चश्में
पहनूँ मैं हूँ चली
उम्मीदों की गली
दिल थोड़ा स्वीट है
बस थोड़ा सा ही ढीठ है
दिल थोड़ा स्वीट, थोड़ा ढीठ सा है जी
थोड़ा टेढ़ा मेढ़ा, थोड़ा नीट सा है जी
है तो अपना ही भाई
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे
कीप्स ऑन ट्राइयिंग
मनवा पंख फैला के लाइक्स टू फ्लाई
दुनिया पुल पुल पुल करे.
Roke rukun main na kyun ki
Ungli pakad li sapnon ki
Aaye hain khushiyon ke panchhi
Khuli jo khidki akhiyon ki
Junoon se bhara hai jo
Meri dhadkanon ki
Sweet tune se bhara hai jo
Dil to balloon hai
Junoon se bhara hai jo
Meri dhadkanon ki
Sweet tune se bhara hai jo
Main rahun kyun shy
Manva pankh phaila ke likes to fly
Duniya pull pull pull
Kare keeps on trying
Manva pankh phaila ke likes to fly
Duniya pull pull pull kare
Aajkal sach mein zindagi hai touch mein
Duniya bhi hai bhali like a saheli
Lamhon ke bas mein
Sapnon ke chashmein
Pehnun main hoon chali
Ummeedon ki gali
Dil thoda sweet hai
Bas thoda sa hi dheet hai
Dil thoda sweet, thoda dheet sa hai ji
Thoda tedha medha, thoda neat sa hai ji
Hai to apna hi bhai
Manva pankh phaila ke likes to fly
Duniya pull pull pull
Kare keeps on trying
Manva pankh phaila ke likes to fly
Duniya pull pull pull kare.