Mano Kal Ki Baat Lyrics – Ishaan Khan
Bahana Hua
Tera Phir Jindagi Mein Aana Hua
Takdir Ka
Bahana Hua
Tera Phir Jindagi Mein Aana Hua
Tumse Mile Zamana Hua
Mano Kal Ki Baat Ho
Dil Mera Phir Dewana Hua
Mano Kal Ki Baat Ho
Mano Kal Ki Baat Ho
Khawab Phir Se Palne Lagenge
Tumhari Taraf Jab Kadam Ye Badhenge
Khawab Phir Se Palne Lagenge
Tumhari Taraf Jab Kadam Ye Badhenge
Sochenge Phir Hum Khayalon Mein Tumko
Phir Bhi Nahi Kuch Tumse Kahenge
Hawaon Ka Teri Julfon Ko Chhu Kar
Mere Pass Phir Se Aana Hua
Tu Chand Main Sitara Hua
Mano Kal Ki Baat Ho
Dil Hi Dil Mein Awara Hua
Mano Kal Ki Baat Ho
Mano Kal Ki Baat Ho
Mano Kal Ki Baat Ho
बहाना हुआ
तेरा फिर जिंदगी में आना हुआ
तकदीर का
बहाना हुआ
तेरा फिर जिंदगी में आना हुआ
तुमसे मिले ज़माना हुआ
मानो कल की बात हो
दिल मेरा फिर दीवाना हुआ
मानो कल की बात हो
मानो कल की बात हो
ख्वाब फिर से पालने लगेंगे
तुम्हारी तरफ जब कदम ये बढ़ेंगे
ख्वाब फिर से पालने लगेंगे
तुम्हारी तरफ जब कदम ये बढ़ेंगे
सोचेंगे फिर हम ख्यालों में तुमको
फिर भी नहीं कुछ तुमसे कहेंगे
हवाओं का तेरी जुल्फों को छू कर
मेरे पास फिर से आना हुआ
तू चाँद मैं सितारा हुआ
मानो कल की बात हो
दिल ही दिल में आवारा हुआ
मानो कल की बात हो
मानो कल की बात हो
मानो कल की बात हो