Manney Ignore Kar Rahi Lyrics – Amitabh Bhattacharya
मैंने इग्नोर कर रही
अकड़ घनघोर दे रही
दर्द न क्योर कर रही
तोड़ती जिया
हाल कमजोर कर रही
माथे पे जोर दे रही
अकेले टूर ले रही
तोड़ती जिया
मैंने इग्नोर कर रही
सॉंग सुन रही सेड़ सेड़ वाले
तन्ने केहता हूँ बावली
गलती है मेरी इम्तेहान ना ले
तोड़ ना जिया
मन दुखता तेरे पिया का
तन्हा कर गयी
दूरबीन से ताके
आँखें भर गयी
हो…ओ…एक एक अब लवली
हो जाएँ चल
बोलूं किसको मैं जाके
दिल की लग गयी
तन बदन टूट टूट के
रो रहा फुट फुट के
बावली रूठ रूठ के
तोड़ती जिया
मैंने इग्नोर कर रही
अकड़ घनघोर दे रही
दर्द ना क्योर कर रही
तोड़ती जिया
मैंने इग्नोर कर रही
सॉंग सुन रही सेड़ सेड़ वाले
तन्ने केहता हूँ बावली
गलती है मेरी इम्तेहान ना ले
तोड़ ना जिया
मन दुखता तेरे पिया का.
Manney ignore kar rahi
Akad ghanghor de rahi
Dard na cure kar rahi
Todti jiyaa
Haal kamjor kar rahi
Maathe pe jor de rahi
Akele tour le rahi
Todti jiyaa
Song sun rahi sad sad wale
Tanne kehta hoon baavli
Galti hai meri imtehaan naa le
Tod na jiya
Man dukhta tere piya ka
Hadbadi mein tu aake
Tanha kar gayi
Doorbeen se taake
Aankhein bhar gayeen
Ho…o…ek ek aab lovely
Ho jaaye chal
Boloon kisko main jaake
Dil ki lag gayi
Tan badan toot toot ke
Ro raha phoot phoot ke
Baavli rooth rooth ke
Todti jiyaa
Manney ignore kar rahi
Akad ghanghor de rahi
Dard na cure kar rahi
Todti jiyaa
Manney ignore kar rahi
Song sun rahi sad sad wale
Tanne kehta hoon baavli
Galti hai meri imtehaan na le
Tod na jiya
Man dukhta tere piya ka.