Mann Tu Lyrics – Sonu Nigam
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
तेरे पैरों में बांध कस कर के ताथ
काहे उड़ता फिरे पतंगों सा
कभी पानी में बेहके
बूंदों में रेहके
घुलता रहे तू रंगो सा
मन तू मान जा, काहे माने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
ज़िंदगी की पटरियों पे
ज़िंदगी की पटरियों पे
रेल सा दोड्ता है
खेल बनके आप अपने
खेल सा खेलता हैं
उन आँखों के अपने
गुल्लक में कितने
सपने जूटा के रखे है
और काँधो पे कैसे
ख्वाबों से भरके
बस्ते उठा के रखे है
रे तू भोला है कितना बच्चो सा
ज़िद्द करता है रूठा जाता है
मन तू मान जा, काहे माने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
होरे मन काहे जबरन
होरे मन काहे जबरन
तू ज़ोर लगाता है
होरे मन काहे खामखा
तू शोर मचाता है
तू ना जाने क्यूँ रे
ना माने क्यूँ रे
टूटा तितली के पंखो सा
तुझे जी भर सताया
रे काट खाया
अपनों ने हर एक दम कोसा
रे तू भोला है कितना बच्चो सा
ज़िद्द करता है रूठ जाता है
मन तू मान जा, काहे माने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
तेरे पैरों में बांध कस कर के ताथ
काहे उड़ता फिरे पतंगो से
कभी पानी में बेहके
बूंदों में रेहके
घुलता रहे तू रंगो सा
मन तू मान जा, काहे माने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना
रे तू जग की जलन काहे जाने ना.
Mann tu maan ja, kahe maane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Tere pairon mein bandh kas kar ke taath
Kahe udta phire patango sa
Kabhi paani mein behke
Boondon mein rehke
Ghulata rahe tu rango sa
Mann tu maan jaa, kahe maane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Zindagi ki patariyon pe
Rail sa dodta hai
Khel banke aap apne
Khel sa khelta hai
Un aankhon ke apne
Gullak mein kitne
Sapne joota ke rakhe hai
Aur kandho pe kaise
Khwabon se bharke
Basate utha ke rakhe hai
Re tu bhola hai kitna baccho sa
Zidd karta hai rooth jaata hai
Mann tu maan jaa, kahe maane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Hore mann kahe jabaran
Hore mann kahe jabaran
Tu jor lagata hai
Hore man kahe khamkha
Tu shor machata hai
Tu na jaane kyun re
Na maane kyun re
Tuta titli ke pankho sa
Tujhe jee bhar sataaya
Re kaat khaya
Apno ne har ek dam kosa
Re tu bhola hai kitna baccho sa
Zidd karta hai rooth jaata hai
Mann tu maan jaa, kahe maane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Tere pairon mein bandh, kas kar ke taath
Kahe udta phire patango se
Kabhi paani mein behke
Boondon mein rehke
Ghulata rahe tu rango sa
Mann tu maan jaa, kahe maane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na
Re tu jag ki jalan kahe jaane na.