Mann Malanga Lyrics – Shahid Mallya
Ishq Ki Kitab Si Tu
March Ke Gulab Si Tu
Imam Si Khushboo Hein Teri
Raalim Ke Hein Alfaz Si Tu
Aana Bana Punah Hein Ishq Rang Ka
Aana Jana Hua Hein Tere Sang Ha
Bavla Sa Ude Ye Ban Patanga
Mann Malanga Mann Malanga
Mera Kaam Kaaz Riwaz Tu Man Malanga
Man Malanga Man Malanga
Meri Jaat Paat Mehraav Tu Man Malanga
Chehra Tera Chand Sa Tapka Hein Did Bhi
Sunehra Sa Noor Tera Hein Jasne Idd Si
Paanch Pehron Mein Mere Bas Tera Naam Hein
Tu Khanak Baarishon Ki Dhanak Shaam Ki
Man Malanga Man Malanga
Mera Kaam Kaaz Riwaz Tu Man Malanga
Man Malanga Man Malanga
Meri Jaat Paat Mehraav Tu Man Malanga
इश्क की किताब सी तू
मार्च के गुलाब सी तू
इमाम सी खुशबू हैं तेरी
रालीम के हे अल्फ़ाज़ सी तू
आना बाना पुन: हैं इश्क रंग का
आना जाना हुआ है तेरे संग हा
बावला सा उड़े ये बन पतंगा
मन मलंगा मन मलंगा
मेरा काम काज़ रिवाज़ तू मन मलंगा
मन मलंगा मन मलंगा
मेरी जात पात मेहराव तू मन मलंगा
चेहरा तेरा चाँद सा टपका हैं दीद भी
सुनेहरा सा नूर तेरा हैं जसने इद्द सी
पांच पहरों में मेरे बस तेरा नाम है
तू खनक बारिशों की धनक शाम की
मन मलंगा मन मलंगा
मेरा काम काज़ रिवाज़ तू मन मलंगा
मन मलंगा मन मलंगा
मेरी जात पात मेहराव तू मन मलंगा