Mann Laage Lyrics – Kaushik
Tere Khwabon Se Khayalon Se Yeh Naata Hai
Tujhe Sochu Toh Yeh Dil Khill Jaata Hai
Meri Dunia Saji Hai Kisi Khwab Si
Mere Khwabon Mein Bas Tu Hi Tu Aata Hai
Abb Tere Sang Laagi Hain Jo Yaariyan
Sari Khushiyan Hai Tujh Pe Hi Waariyan
Kahin Na Mann Laage
Kahin Na Mann Laage
Teri Hi Har Khushi
Tujh Pe Yeh Zindagi
Hai Maine Wariyan
Hai Maine Wariyan
Sham Ko Tujh Se Jab Na Milu Tu
Subah Ki Laali Fir Bhaye Na
Hath Jo Rakhde Tu Chehre Pe
Din Ki Thakaan Bhi Mit Jaye Na
Pyar Teri Boli Kano Mein Jo Ghole
Gunguna De Mere Mahiya
Teri Nazrain Hai Maine Hi Utariyan
Sari Khushiyan Hai Tujh Pe Hi Wariyan
Kahin Na Mann Laage
Kahin Na Mann Laage
Teri Hi Har Khushi
Tujh Pe Yeh Zindagi
Hai Maine Wariyan
Hai Maine Wariyan
तेरे ख्वाबों से ख़यालों से ये नाता है
तुझे सोचु तो ये दिल खिल जाता है
मेरी दुनिया सजी है किसी ख्वाब सी
मेरे ख्वाबों में बस तू ही तू आता है
अब तेरे संग लागी हैं जो यारियां
सारी खुशियाँ हैं तुझ पर ही वारियाँ
कहीं ना मन लागे
कहीं ना मन लागे
तेरी ही हर ख़ुशी
तुझ पे ये जिंदगी
है मैने वारियां
है मैने वारियां
शाम को तुझ से जब ना मिलु तो
सुबह की लाली फिर भाये ना
हाथ जो रखदे तू चेहरे पे
दिन की थकान भी मिट जाए ना
प्यार तेरी बोली कानो में जो घोले
गुनगुना दे मेरे महिया
तेरी नज़रें है मैंने ही उतरियाँ
सारी खुशियाँ हैं तुझ पर ही वारियाँ
कहीं ना मन लागे
कहीं ना मन लागे
तेरी ही हर ख़ुशी
तुझ पे ये जिंदगी
है मैने वारियां
है मैने वारियां