Mann Ka Mayura Lyrics – Hariharan, Pratibha Singh Baghel
Naino Ke Teere Tere
Sapne Dikhe Jo Mere
Kahe Na Bole Mera Naam
Kab Se Hai Hum Bhi Tere
Fir Bhi Mil Na Sake Re
Gamm Ki Dhali Re Ab Shaam
Tu Hi Toh Pyaara Ik Tha Humara
Tujhko Hi Dhoondhte Haare
Mann Ka Mayura
Mann Ka Mayura Tujhko Pukare Re
Mann Ka Mayura Tujhko Pukare Re
Tu Jaise Chahe Mujhe Apna Bana Le Re
Ro Loon Khushi Se Mujhe Gale Se Laga Le Re
O Re Mayure Kyu Hai Adhure
Main Toh Tere Paas Raha
Kyu Na Tu Dekhe Sar Aankhon Mere
Tu Bhi Mere Sath Raha
Aisa Koi Pal Na Hai Na Hoga Kal
Tere Bin Kabhi Meri Saansein Jaye Chal
Aisa Koi Din Dhoop Ne Chua Tujhe
Tu Na Jana Par Main Bhi Raha Tha Jal
Jab Tu Na Soya Main Bhi Tha Roya
Har Tera Dard Saha Re
Mann Ka Mayura Kisko Pukare Re
Mann Ka Mayura Kisko Pukare Re
Main Toh Khada Hoon Yahin Baah Pasare Re
Aa Chal Janmon Ki Rasmein Nibha Le Re
Raahein Thi Tedhi Medhi
Par Tujh Tak Jo Aa Thahari
Manzil Vanzil Se Kya Hi Kaam
Jag Ka Bigada Tune Savara
Hum Huye Tere Sahare
Mann Ka Mayura Kikso Pukare Re
Mann Ka Mayura Tujhko Pukare Re
Aa Tere Prem Ki Duniya Saja Le Re
Aa Dono Sang Saari Umar Bita Le Re
नैनों के तीरे तेरे
सपने दिखे जो मेरे
काहे ना बोले मेरा नाम
कब से हैं हम भी तेरे
फिर भी मिल ना सकें रे
गम की ढली रे अब शाम
तू ही तो प्यारा एक था हमारा
तुझको ही ढूंढते हारे
मन का मयूरा
मन का मयूरा तुझको पुकारे रे
मन का मयूरा तुझको पुकारे रे
तू जैसे चाहे मुझे अपना बना ले रे
रो लूं खुशी से मुझे गले से लगा ले रे
ओ रे मयूरे क्यों है अधूरे
मैं तो तेरे पास रहा
क्यों ना तू देखे सर आँखों मेरे
तू भी मेरे साथ रहा
ऐसा कोई पल ना है ना होगा कल
तेरे बिना कभी मेरी सांसे जाए चल
ऐसा कोई दिन धूप ने छूआ तुझे
तू ना जाना पर मैं भी रहा था जल
जब तू ना सोया मैं भी था रोया
हर तेरा दर्द सहा रे
मन का मयूरा किसको पुकारे रे
मन का मयूरा किसको पुकारे रे
मैं तो खड़ा हूं यहीं बाहें पसारे रे
आ चल जन्मों की रस्में निभा ले रे
राहें थी टेढ़ी मेढ़ी
पर तुझ तक जो आ ठहरी
मंजिल वंजिल से क्या ही काम
जग का बिगाड़ा तूने सवारा
हम हुए तेरे सहारे
मन का मयूरा किसको पुकारे रे
मन का मयूरा तुझको पुकारे रे
आ तेरे प्रेम की दुनिया सजा ले रे
आ दोनों संग सारी उम्र बिता ले रे