Mann Chahe Sanam Mere Yaar Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
दिल तुझपे आया अब हम क्या करे
तू ही दिल में समाया अब हम क्या करे
मन चाहे सनम मेरे यार
दिल तुझपे आया अब हम क्या करे
तू ही दिल में समाया अब हम क्या करे
हा हाले दिल था तुमको सुनाना
हाले दिल था तुमको सुनाना
लेकिन मुश्किल था कह पाना
तन्हाई में तन्हाई में तन्हाई में
तन्हाई लिपटे मुझसे वो तेरा था साया
तूने चैन चुराया तूने चैन चुराया
मेरे यार दिल तुझपे आया अब हम क्या करे
तू ही दिल में समाया अब हम क्या करे
ओ दिल चाहे तेरी चाहत ले लू
दिल चाहे तेरी चाहत ले लू
सब कुछ अपना बदले में दे दू
जीना क्या है
जीना क्या है जाना हमने साथ
तेरा जब पाया
कैसा जादू चलाया
हा कैसा जादू चलाया मेरे यार
दिल तुझपे आया अब हम क्या करे
तू ही दिल में समाया अब हम क्या करे
मन चाहे सनम मेरे यार
दिल तुझपे आया अब हम क्या करे
तू ही दिल में समाया अब हम क्या करे.
Dil tujhpe aaya ab hum kya kare
Tu hi dil mein samaya ab hum kya kare
Man chahe sanam mere yaar
Dil tujhpe aaya ab hum kya kare
Tu hi dil me samaya ab hum kya kare
Ha hale dil tha tumko sunana
Hale dil tha tumko sunana
Lekin mushkil tha kah pana
Tanhayi mein tanhayi mein tanhayi mein
Tanhayi lipata mujhse wo tera tha saya
Tune chain churaya tune chain churaya
Mere yaar dil tujhpe aaya ab hum kya kare
Tu hi dil mein samaya ab hum kya kare
Oo dil chahe teri chahat le lu
Dil chahe teri chahat le lu
Sab kuch apna badle mein de du
Jeena kya hai, jeena kya hai
Jeena kya hai jana humne sath
Tera jab paya
Kaisa jadu chalaya
Ha kaisa jadu chalaya mere yaar
Dil tujhpe aaya ab hum kya kare
Tu hi dil mein samaya ab hum kya kare
Man chahe sanam mere yaar
Dil tujhpe aaya ab hum kya kare
Tu hi dil mein samaya ab hum kya kare.