Mann Bawraa Lyrics – Shael Oswal
Khali khali dil hain dard se bhara
Bechain pal hain samjho zara
Khwaab ruthe aankhon se
Ab kyun na jaane
Khushiyaan paane ko dil doondhe bahane
Khushiyaan paane ko dil doondhe bahane
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Sunta nahi hain kyun laparwah
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Kaisi kaisi jaane umeede karta hain
Kuch kehne se pehle kyun ye darta hain
Dariya se gehra hain pyar ye mera
Phir bhi kare kyun intezaar tera
Intezaar tera
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Bekhayali mein bhi khayal rakhta hain
Waqt kyun mujhse sawaal karta hain
Har roz rehta hain soch mein khoya
Kabhi hasta hain aur kabhi roya
Aur kabhi roya
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Mann bawraa hain ye mann bawraa
Sunta nahi hain kyun laparwah
Mann bawraa hain ye mann bawraa.
खाली खाली दिल हैं दर्द से भरा
बेचैन पल हैं समझो ज़रा
ख्वाब रूठे आँखों से
अब क्यूँ ना जाने
खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने
खुशियां पाने को दिल ढूंढे बहाने
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा
कैसी कैसी जाने उमीदे करता हैं
कुछ कहने से पहले क्यूँ ये डरता हैं
दरिया से गहरा हैं प्यार ये मेरा
फिर भी करे क्यूँ इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
बेखयाली में भी ख्याल रखता हैं
वक़्त क्यूँ मुझसे सवाल करता हैं
हर रोज़ रहता हैं सोच में खोया
कभी हस्ता हैं और कभी रोया
और कभी रोया
मन बावरा हैं ये मन बावरा
मन बावरा हैं ये मन बावरा
सुनता नहीं हैं क्यूँ लापरवाह
मन बावरा हैं ये मन बावरा.