Manmarziyaan Lyrics – Aabhik Ghosh, Amrita Bharati
Kyun Aaj Kal Khushnuma Khushnuma
Hein Lag Raha Ye Shama
Kyun Ho Raha Mehrbaan Mehrbaan
Mera Zameen Aasmaan
Kyun Aaj Kal Khushnuma Khushnuma
Hein Lag Raha Ye Shama
Kyun Ho Raha Mehrbaan Mehrbaan
Mera Zameen Aasmaan
Naino Mein Apne Yun Basakar Tujhe
Tujhko Hi Duniya Mein Me Mana
Sunta Nahi Ab Dil Ye Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
Beraagi Banke Zhoome Mann Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
Chehara Tera Ye Yun Khil Khilaye
Chanda Bhi Najare Churaye
Roshan Ho Jaye Jab Muskuraye
Parwane Tujhme Kho Jaye
Madham Madham Ye Khwaishein
Badhne Lagi He Meri
Sabnam Sabnam Kaise Churaau
Bheege Hothon Se Teri
Sunta Nahi Ab Dil Ye Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
Beraagi Banke Zhoome Mann Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
Dil Pe Paabandi Maine Lagayi
Par Ye Baghavat Karne Lagi Mujhse Hi
Chahe Kya Ye Kisko Pata
Hal E Dil Na Ho Gaya
Nadaan Hein Ye Kyun Samje Na
Ishq Me Pagal Mera
Sunta Nahi Ab Dil Ye Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
Beraagi Banke Zhoome Mann Mera
Karne Laga Hein Manmarziyaan
क्यूँ आज कल खुशनुमा खुशनुमा
हैं लग रहा ये शमा
क्यूँ हो रहा मेहरबा मेहरबा
मेरा ज़मी आसमा
क्यूँ आज कल खुशनुमा खुशनुमा
हैं लग रहा ये शमा
क्यूँ हो रहा मेहरबा मेहरबा
मेरा ज़मी आसमा
नैनो में अपने यूं बसाकर तुझे
तुझको ही दुनिया में मे माना
सुनता नहीं अब दिल ये मेरा
करने लगा है मनमर्जियां
बेरागी बनके झूमे मन मेरा
करने लगा है मनमर्जियां
चेहरा तेरा ये यूं खिल खिलाए
चंदा भी नजरे चुराए
रोशन हो जाए जब मुस्कुराए
परवाने तुझमें खो जाए
मद्धम मद्धम ये ख्वाहिशें
बढ़ने लगी हे मेरी
शबनम शबनम कैसे चुराऊ
भीगे होठों से तेरी
सुनता नहीं अब दिल ये मेरा
करने लगा है मनमर्जियां
बेरागी बनके झूमे मन मेरा
करने लगा है मनमर्जियां
दिल पे पाबंदी मैंने लगाई
पर ये बगावत करने लगी मुझसे ही
चाहे क्या ये किसको पता
हाल ए दिल ना हो गया
नादा है ये क्यों समझे ना
इश्क में पागल मेरा
सुनता नहीं अब दिल ये मेरा
करने लगा है मनमर्जियां
बेरागी बनके झूमे मन मेरा
करने लगा है मनमर्जियां