Mangta Hai Kya Lyrics – Aditya Narayan, Deeksha Toor
Dil ki galiyan suni hain
Maan mein badi bechaini hain
Mujhme utarna mujh pe maarna
Kuch tu karna karna kar de na
aai aai yo el bo
mangta hai kya woh bolo
Haan bolo maagta hai jaan Yeh le lo
yeh suhaani shaam
Jaadu aisa hai humara
Joh mangta hai woh milega tumko
aai aai yo el lo
mangta hai jo wo de do haan de do
mangta hai dil woh de do
mangta hai pyar
Bas inke ke siva oh jana
Aur kuch nahin mangta e aai aai humko
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega
Dekho dekho suraj
Ye phool aur ye ujaale
Ye sab hain tumhare
Nahin nahin in se
humein Hai matlab kya
Deewaane hum tumhare
La de rakh loon pyar tera
Le jaa ye saara ishq mera
Joh bhi maan ho sab kuch le ja
Hazir hoon main mujhko hi le jaana
aai aai yo el bo
mangta hai kya woh bolo
aai aai yo el lo
haal mera tum kuch to suno suno
Kabhi kabhi o jaana
Dil lene dil dene
Dil lene dil dene ka socho to
Suno baat meri samjho
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega
Bolo bolo kya
bolo bolo kya kya
mangta hai
bolo bolo kya bolo
Joh bhi mangta milega.
दिल की गलियां सुनी हैं
मन में बड़ी बेचैनी हैं
मुझमे उतरना मुझ पे मरना
कुछ तू करना करना कर दे ना
आई आई यो ऐल बो
मंगता है क्या वो बोलो
हाँ बोलो मंगता है जान ये ले लो
ये सुहानी शाम
जादू ऐसा है हमारा
जो मंगता है वो मिलेगा तुमको
आई आई यो ऐल लो
मंगता है जो वो दे दो हाँ दे दो
मंगता है दिल वो दे दो
मंगता है प्यार
बस इनके के सिवा ओह जाना
और कुछ नहीं मांगता ए आई आई हमको
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा
देखो देखो सूरज
ये फूल और ये उजाले
ये सब हैं तुम्हारे
नहीं नहीं इन से
हमें है मतलब क्या
दिवाने हम तुम्हारे
ला दे रख लूँ प्यार तेरा
ले जा ये सारा इश्क़ मेरा
जो भी मान हो सब कुछ ले जा
हाज़िर हूँ मैं मुझको ही ले जाना
आई आई यो ऐल बो
मंगता है क्या वो बोलो
आई आई यो ऐल लो
हाल मेरा तुम कुछ तो सुनो सुनो
कभी कभी ओ जाना
दिल लेने दिल देने
दिल लेने दिल देने का सोचो तो
सुनो बात मेरी समझो
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा
बोलो बोलो क्या
बोलो बोलो क्या क्या
मंगता है
बोलो बोलो क्या बोलो
जो भी मंगता मिलेगा.