Man Mohan Krishna Murari Lyrics – Lata Mangeshkar
मन मोहन कृष्ण मुरारी
तेरे चरणो की बलिहारी
वारी वारी जाऊ मैं बनवारी
मन मोहन कृष्णा मुरारी
पलक मुण्ड कर देखो तुमको
पलक मुण्ड कर देखो तुमको
मधुर मधुर मुसकाते
कालिंदी के तट पर बैठे
कालिंदी के तट पर बैठे
मिथि ताल सुनते
सुन राधा सुध बुध हरि रे
सुन राधा सुध बुध हरि रे
मन मोहन कृष्णा मुरारी
तेरे चरणो की बलिहारी
वारी वारी जाऊ मैं बनवारी
मन मोहन कृष्णा मुरारी
तन तुमसे मन मोहन तुम से
तन तुमसे मन मोहन तुम से
तुमसे जीवन ज्योति
सौप चुकी मैं तुमको स्वामी
सौप चुकी मैं तुमको स्वामी
अपने मन का मोती
झूठी है दुनिया साडी रे
झूठी है दुनिया साडी रे
मन मोहन कृष्णा मुरारी
तेरे चरणो की बलिहारी
वारी वारी जाऊ मैं बनवारी
मन मोहन कृष्णा मुरारी
मन मोहन कृष्णा मुरारी
तेरे चरणो की बलिहारी.
Man mohan karishn murari
Tere charno ki balihari
Wari wari jau main banwari
Man mohan krishna murari
Palak mund kar dekhu tumko
Palak mund kar dekhu tumko
Madhur madhur muskate
Kalindi ke tat par baithe
Kalindi ke tat par baithe
Mithi tal sunate
Sun radha sudh budh hari re
Sun radha sudh budh hari re
Man mohan krishna murari
Tere charno ki balihari
Wari wari jau main banwari
Man mohan krishna murari
Tan tumse man mohan tum se
Tan tumse man mohan tum se
Tumse jivan jyoti
Saup chuki main tumko swami
Saup chuki main tumko swami
Apne man ka moti
Jhuthi hai duniya sari re
Jhuthi hai duniya sari re
Man mohan krishna murari
Tere charno ki balihari
Wari wari jau main banwari
Man mohan krishna murari
Man mohan krishna murari
Tere charno ki balihari.