Man Mera Tera Jogi Lyrics – Mohammed Rafi
मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी
मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी कब होगी
मन मेरा तेरा जोगी
आ झूमती चाँदनी में
हम आज जी भर नहाये
आ झूमती चाँदनी में
हम आज जी भर नहाये
ये चाँद हमको ताकता है देखो
आओ कही छुप जाये
मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी
हो मन मेरा तेरा जोगी
हमको मिला है तुमसे
इतना प्यार तुम्हारा
हमको मिला है तुमसे
इतना प्यार तुम्हारा
लेना होगा शायद हमको
जग में जनम दोबारा
मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी
मन मेरा तेरा जोगी
है प्यार में शम गुजरी
जाने कहा अब सहर हो
है प्यार में शम गुजरी
जाने कहा अब सहर हो
हमको भरोषा नहीं ज़िन्दगी का
पूरा कहा ये सफ़र हो
मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी
हो मन मेरा तेरा जोगी
आशा पूरी कब होगी.
Man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi
Man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi kab hogi
Man mera tera jogi
Aa jhumti chandani me
Hum aaj jee bhar nahaye
Aa jhumti chandani me
Hum aaj jee bhar nahaye
Ye chand hamko takta hai dekho
Aao kahi chup jaye
Man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi
Ho man mera tera jogi
Humko mila hai tumse
Itna pyar tumhara
Humko mila hai tumse
Itna pyar tumhara
Lena hoga shayad hamko
Jag me janam dobara
Man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi
Man mera tera jogi
Hai pyar me sham gujri
Jane kaha ab sahar ho
Hai pyar me sham gujri
Jane kaha ab sahar ho
Humko bharosha nahi zindagi ka
Pura kaha ye safar ho
Man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi
Ho man mera tera jogi
Aasha puri kab hogi.