Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics – Babla Mehta
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Bada Sukh Paya
Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Main Janoo Vaishnav Mata
Tere Unche Bhawan Ki Maya
Bhairav Par Krodh Mein Aake
Maa Tune Trishul Uthaya
Wo Parvat Jahan Pe Tune
Shakti Ka Roop Dikhaya
Bhakto Ne Wahi Pe Maiya
Tere Naam Ka Bhawan Banaya
Bada Sukh Paya
Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Tere Tej Ne Jwala Maiya
Jab Ujiyara Phailaya
Shah Akabar Nange Pairon
Tere Darbaar Main Aaya
Teri Jagamag Jyot Ke Aage
Shraddha Se Sheesh Jhukaya
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi
Sone Ka Kshatra Chadhaya
Bada Sukh Paya
Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
He Chintapoorni Mata
Teri Mahima Sabase Nyari
Diye Bhaidas Ko Darshan
Tu Bhakto Ki Hai Pyari
Jo Kare Maa Tera Chintan
Tu Chinta Har De Sari
Tere Bhawan Se Jholee Bharake
Jate Hain Sabhi Pujari
Bada Sukh Paya
Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Maa Naina Devi Tune
Yah Nam Bhagat Se Paya
Naina Gujjar Ko Tune
Sapane Main Darash Dikhaya
Aadesh Pe Tere Usane
Tera Mandir Banwaya
Jeevan Bhar Baith Bhawan Main
Maa Tera Hi Gun Gaya
Bada Sukh Paya
Bada Sukh Paya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main Bhawan Main
Man Leke Aaya
Mata Rani Ke Bhawan Main
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
Jai Jai Maa Ambe Maa
Jai Jai Maa Jagdambe Maa
मन लेके आया
माता रानी के भवन में
मन लेके आया
माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया
माता रानी के भवन में
मन लेके आया
माता रानी के भवन में भवन में
मन लेके आया
माता रानी के भवन में
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
मैं जानू वैष्णव माता
तेरे ऊँचे भवन की माया
भैरव पर क्रोध में आके
मां तूने त्रिशूल उठाया
वो पर्वत जहां पे तूने
शक्ति का रूप दिखाया
भक्तों ने वही पे मैया
तेरे नाम का भवन बनाया
बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया
माता रानी के भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
तेरे तेज ने ज्वाला मैया
जब उजियारा फैलाया
शाह अकबर नंगे पैरो
तेरे दरबार मैं आया
तेरी जगमग ज्योत के आगे
श्रद्धा से शीश झुकाया
तेरे भवन की शोभा देखी
सोने का क्षत्र चढ़ाया
बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया
माता रानी के भवन मुख्य
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
हे चिंतपूर्णी माता
तेरी महिमा सबसे न्यारी
दीये भाईदास को दर्शन
तू भक्तों की है प्यारी
जो करे माँ तेरा चिंतन
तू चिंता हर दे सारी
तेरे भवन से झोली भरके
जाते हैं सभी पुजारी
बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया
माता रानी के भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
माँ नैना देवी तूने
यह नाम भगत से पाया
नैना गुज्जर को तूने
सपने मैं दरश दिखाया
आदेश पे तेरे उसने
तेरा मंदिर बनवाया
जीवन भर बैठ भवन मैं
माँ तेरा ही गुन गाया
बड़ा सुख पाया
बड़ा सुख पाया
माता रानी के भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं भवन मैं
मन लेके आया
माता रानी के भवन मैं
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ
जय जय माँ अम्बे माँ
जय जय माँ जगदम्बे माँ