Maiya Tere Angne Mein Utri Hai Bhor Lyrics
Angna Mein Utri Hai Bhor
O Maiya Tere Angna Mein Utri Hai Bhor
O Maiya Tere Angna Mein Utri Hai Bhor
O Maiya Tere Angne Mein Utri Hai Bhor
Raja Himovat Ki Raj Dulaari
Nena Maharani Ko Prano Se Pyari
Mohani Murat Chanda Si Surat
Manva Bhayo Ri Chakor
O Maiya Tere Angne Mein Utri
Surnar Munijan Sab Harshaye
Tribhuvan Mein Aanad Ban Chhaye
Aasha Sabhi Ki Purn Huyi Hain
Chhayi Khushi Chahuaur
O Maiya Tere Angne Mein Utri Bhor
अंगना में उतरी है भोर
हे मैया तेरे अंगना में उतरी है भोर
हे मैया तेरे अंगना में उतरी है भोर
हे मैया तेरे अंगने में उतरी है भोर
राजा हिमोवत की राज दुलारी
नेना महारानी को प्राणो से प्यारी
मोहनी मूरत चंदा सी सूरत
मनवा भयो री चकोर
हे मैया तेरे अंगने में उतरी
सुरनर मुनिजन सब हरषाये
त्रिभुवन में अनाद बन छाये
आशा सभी की पूर्ण हुई हैं
छै खुशी चहुअउर
हे मैया तेरे अंगने में उतरी भोर