Maiya Ke Deewano Ne Lyrics – Shahnaz Akhtar
Darbaar Bhawani Maai Ka Are Dekho Aaj Saja Hai
Aur Dulhan Lage Sheraawaali Chola Laal Chadha Hai
Maiya Ke Deewano Ne
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Aur Milke Aur Milke
Aur Milke Bhakto Ne
Aur Milke Bhakto Ne Jaykaara Lagaaya Hai
Milke Bhakto Ne Jaykaara Lagaaya Hai
Koi Maa Ko Phool Chadhaaye Koi Le Aayi Deep Jalaaye
Koi Le Aayi Deep Jalaaye
Koi Maa Ko Phool Chadhaaye Koi Le Aayi Deep Jalaaye
Koi Le Aayi Deep Jalaaye
Maiya Ke Deewano Ne
Maiya Ke Deewano Ne Laal Jhanda Chadhaaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Laal Jhanda Chadhaaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Koi Laal Chunar Le Aaye Koi Naurang Chunri Laaye
Koi Naurang Chunri Laaye
Koi Laal Chunar Le Aaye Koi Naurang Chunri Laaye
Koi Naurang Chunri Laaye
Maiya Ke Deewano
Maiya Ke Deewano Ne Are Chola Chadhaaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Are Chola Chadhaaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Koi Maa Ki Aarti Gaaye Koi Bhajano Mein Kho Jaaye
Koi Bhajano Mein Kho Jaaye
Koi Maa Ki Aarti Gaaye Koi Bhajano Mein Kho Jaaye
Koi Bhajano Mein Kho Jaaye
Maiya Ke Deewano Ne
Maiya Ke Deewano Ne Jagraata Karaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Jagraata Karaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Kanth Mein Mere Aan Viraaji Dekho Maiya Veenapaani
Dekho Maiya Veenapaani
Kanth Mein Mere Aan Viraaji Dekho Maiya Veenapaani
Dekho Maiya Veenapaani
Maiya Se Lagan Laagi
Maiya Se Lagan Laagi Bhajan Banaya Hai
Maiya Se Lagan Laagi Bhajan Banaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Aur Milke Aur Milke
Aur Milke Bhakto Ne
Aur Milke Bhakto Ne Jaykaara Lagaaya Hai
Milke Bhakto Ne Jaykaara Lagaaya Hai
Milke Bhakto Ne Jaykaara Lagaaya Hai
दरबार भवानी माई का अरे देखो आज सजा है
और दुल्हन लागे शेरावाली चोला लाल चढ़ा है
मैया के दीवानों ने
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
और मिलके और मिलके
और मिलके भक्तो ने
और मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
कोई माँ को फुल चढाये कोई ला लई दीप जलाये
कोई ला लई दीप जलाये
कोई माँ को फुल चढाये कोई ला लई दीप जलाये
कोई ला लई दीप जलाये
मैया के दीवानों ने
मैया के दीवानों ने लाल झंडा चढाया है
मैया के दीवानों ने लाल झंडा चढाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कोई लाल चुनर ले आये कोई नौरंग चुनरी लाये
कोई नौरंग चुनरी लाये
कोई लाल चुनर ले आये कोई नौरंग चुनरी लाये
कोई नौरंग चुनरी लाये
मैया के दीवानों
मैया के दीवानों ने अरे चोला चढ़ाया है
मैया के दीवानों ने अरे चोला चढ़ाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कोई माँ की आरती गाये कोई भजनों में खो जाये
कोई भजनों में खो जाये
कोई माँ की आरती गाये कोई भजनों में खो जाये
कोई भजनों में खो जाये
मैया के दीवानों ने
मैया के दीवानों ने जगराता कराया है
मैया के दीवानों ने जगराता कराया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कंठ में मेरे आन विराजी देखो मैया वीणापाणि
देखो मैया वीणापाणि
कंठ में मेरे आन विराजी देखो मैया वीणापाणि
देखो मैया वीणापाणि
मैया से लगन लागी
मैया से लगन लागी भजन बनआया है
मैया से लगन लागी भजन बनआया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
और मिलके और मिलके
और मिलके भक्तो ने
और मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है