Maine Tumse Kuch Nahi Manga Lyrics – Kishore Kumar
मैंने तुमसे कुछ नहीं माँगा
मैंने तुमसे कुछ नहीं माँगा
आज दे दो आज दे दो
सौ बरस से जगे इन नैनो को
नींद का वरदान दे दो दे दो
मैंने तुमसे कुछ नहीं माँगा
घेरती खुशबुए फिर वही कहते
बार बार चौकना फिर वही करवाते
वही बाहों के घेरे में बंधना
वही नजरो के साये में तपना
कब तलक ड़ोर खिचेगी मुझको
कब तलक ड़ोर खिचेगी मुझको
छोड़ दो मेरा अभिमान दे दो दे दो
मैंने तुमसे कुछ नहीं माँगा.
Maine tumse kuch nahi manga
Maine tumse kuch nahi manga
Aaj de do aaj de do
Sau baras se jage in naino ko
Nind ka wardan de do de do
Maine tumse kuch nahi manga
Gherti khusbuye phir wahi ahte
Bar bar chokna phir wahi karwate
Wahi baho ke ghero mein bandhna
Wahi najro ke saye mein tapna
Kab talak dor khichegi mujhko
Kab talak dor khichegi mujhko
Chhod do mera abhiman de do de do
Maine tumse kuch nahi manga.