Maine To Nahi Pee Lyrics – Lata Mangeshkar, Raj Kapoor
मैंने तो नहीं पी मै सकीय बनी थी
पिने को तूने पि क्यों नशा मुझे आया
क्यों नशा मुझे आया
मैंने तो नहीं पी मैं सकीय बनी थी
पिने को तूने पि क्यों नशा मुझे आया
क्यों नशा मुझे आया
हमी से अब टकराते हो बड़े भोले बनते हो जी
तुम्हारी जो कहानी है हमारी भी कहानी है
ये कैसी बेज़ुबानी है न बोले कुछ भी
मैंने तो नहीं पी मैं सकीय बनी थी
पिने को तूने पि क्यों नशा मुझे आया
क्यों नशा मुझे आया
सम्भाला मै गिर जाऊंगी
कली नाजुक मुरझाउंगी
न हैरत से ऐसे देखो तुम्हे मै सब समझाउंगी
मीठा सा जो खुमार है इसी का नाम प्यार है
इसी से बेक़रार है हमारा दिल भी
मैंने तो नहीं पी मैं सकीय बनी थी
पिने को तूने पि क्यों नशा मुझे आया
क्यों नशा मुझे आया
मैंने तो नहीं पी मैं सकीय बनी थी
पिने को तूने पि क्यों नशा मुझे आया
क्यों नशा मुझे आया.
Pine ko tune pi kyu nasha mujhe aaya
Kyu nasha mujhe aaya
Maine to nahi pee mai saki bani thi
Pine ko tune pi kyu nasha mujhe aaya
Kyu nasha mujhe aaya
Dikha kar sapno ki jalke bhula baithe bate kal ki
Hami se ab takrate ho bade bhole bante ho ji
Tumhari jo kahani hai hamari bhi kahani hai
Ye kaisi bejubani hai na bole kuch bhi
Maine to nahi pee mai saki bani thi
Pine ko tune pi kyu nasha mujhe aaya
Kyu nasha mujhe aaya
Sambhala mai gir jaungi
Kali najuk murjhaungi
Na hairat se aise dekho tumhe mai sab samjhaungi
Mitha sa jo khumar hai Isi ka nam pyar hai
Isi se bekarar hai hamara dil bhi
Maine to nahi pee mai saki bani thi
Pine ko tune pi kyu nasha mujhe aaya
Kyu nasha mujhe aaya
Maine to nahi pee mai saki bani thi
Pine ko tune pi kyu nasha mujhe aaya
Kyu nasha mujhe aaya.