Maine Pee Sharab Lyrics – Mohammed Rafi
अरे तुमने क्या पिया आदमी का खून
मैंने पी शराब तुमने क्या पिया
अरे तुमने क्या पिया आदमी का खून
मैं ज़लील हूँ मैं ज़लील हूँ
तुमको क्या कहूं अरे तुमको क्या कहूं
तुमको क्या कहूं मैंने पी शराब..
तुम पियो तो ठीक हम पियें तो पाप
तुम जियो तो पूण हम जीएं तो पाप
तुम पियो तो ठीक हम पियें तो पाप
तुम जियो तो पूण हम जीएं तो पाप
तुम शरीफ लोग तुम अमीर लोग
हम तबाह हाल, हम फकीर लोग
ज़िन्दगी भी रोग मौत भी आज़ाद
मैंने पी शराब…
मैंने पी शराब..तुमने क्या पिया
अरे तुमने क्या पिया आदमी का खून
मैंने पी शराब..
तुम कहो तो सच हम कहें तो झूट
तुमको सब मुवाफ़ ज़ुल्म हो के लूट
तुम कहो तो सच हम कहें तो झूट
तुमको सब मुवाफ़ ज़ुल्म हो के लूट
तुमने कितने दिल चाक कर दिए
कितनी बास्ते घर, खाक कर दिये
मैंने तो किया खुद को ही खराब
मैंने पी शराब..
मैंने पी शराब..तुमने क्या पिया
अरे तुमने क्या पिया आदमी का खून
मैंने पी शराब..
रीत और रिवाज़ सब तुम्हारे साथ
धरम और समाझ सब तुम्हारे साथ
रीत और रिवाज़ सब तुम्हारे साथ
धरम और समाझ सब तुम्हारे साथ
अपने साथ क्या धूल और धुआयां
आज चाहे तुम नोच लो जुबां
आने वाला दौर लेगा सब हिसाब
मैंने पी शराब….
मैंने पी शराब..तुमने क्या पिया
अरे तुमने क्या पिया आदमी का खून
मैंने पी शराब..
मैं ज़लील हूँ मैं ज़लील हूँ
तुमको क्या कहूं अरे तुमको क्या कहूं
तुमको क्या कहूं मैंने पी शराब..
Maine pee sharab tumne kya peeya
Arre tumne kya peeya aadmi ka khoon
Maine pee sharab tumne kya peeya
Arre tumne kya peeya aadmi ka khoon
Main zaleel hoonmain zaleel hoon
Tumko kya kahun
Arre tumko kya kahun
Tumko kya kahun
Maine pee sharab..
Tum peeyo to thik hum peeyen to paap
Tum jiyo to pun hum jeeyen to paap
Tum shareef log tum ameer log
Hum tabaaha haal, hum fakir log
Zindagi bhi rog maut bhi azaad
Maine pee sharaab…
Maine pee sharaab..tumne kya peeya
Arre tumne kya peeya aadmi ka khoon
Maine pee sharaab..
Tumko sab muwaaf zulm ho ke loot
Tum kaho to sach hum kahen to jhoot
Tumko sab muwaaf zulm ho ke loot
Tumne kitne dil chaak kar diye
Kitni baste ghar, khaak kar diye
Maine to kiya, khhud ko hi kharab
Maine pee sharaab..
Maine pee sharaab..tumne kya peeya
Arre tumne kya peeya aadmi ka khoon
Maine pee sharaab..
Reet aur rivaaz sab tumhare saath
Dharam aur samaajh sab tumhare saath
Reet aur rivaaz sab tumhare saath
Dharam aur samaajh sab tumhare saath
Apne saath kya dhool aur dhuayaan
Aaj chahe tum noch lo zubaan
Aane wala daur lega sab hisaab
Maine pee sharaab….
Maine pee sharaab..tumne kya peeya
Arre tumne kya peeya aadmi ka khoon
Maine pee sharaab..
Main zaleel hoon main zaleel hoon
Tumko kya kahun arre tumko kya kahun
Tumko kya kahun maine pee sharab..