Maine Kaha Tha Lyrics – Kishore Kumar
मुझको हवाओ ने रोका
काली घटाओ ने रोका
देके धोखा मगर रास्ता काट कर
देके धोखा मगर रास्ता काट कर
अपने चाहने वालो के मई दिल में समा गया
मैंने कहा था मैं आऊंगा
वादा किया था मै आ गया
दोस्तों के दुश्मनों के दिलो पे छा गया
मैंने कहा था मैं आऊंगा
वादा किया था मै आ गया
दोस्तों के दुश्मनों के दिलो पे छा गया
करते हुए मेरी बाते
गुज़ारे हज़ारो की रातें
ऐ हसीनो सुनो दिल ज़रा थाम लो
ऐ हसीनो सुनो दिल ज़रा थाम लो
फिर ना कहना ज़ालिम सबकी निदे उड़ा गया
मैंने कहा था मैं आऊंगा
वादा किया था मै आ गया
दोस्तों के दुश्मनों के दिलो पे छा गया
सारा शहर जानता है
सूरत ये पहचानता है
इस जहां में कही कोई मुझ सा नहीं
इस जहां में कही कोई मुझ सा नहीं
मै सबके दिल में अपनी तस्वीर लगा गया
मैंने कहा था मैं आऊंगा
वादा किया था मै आ गया
दोस्तों के दुश्मनों के दिलो पे छा गया
मैंने कहा था मैं आऊंगा
वादा किया था मै आ गया.
Mujhako havaao ne rokaa
Kaali ghataao ne roka
Deke dhokhaa magar raastaa kaat kar
Deke dhokhaa magar raastaa kaat kar
Apane chaahane vaalo ke mai dil me samaa gayaa
Maine kahaa thaa mai aaungaa
Vaadaa kiyaa thaa mai aa gayaa
Dosto ke dushmano ke dilo pe chhaa gayaa
Maine kahaa thaa mai aaungaa
Vaadaa kiyaa thaa mai aa gayaa
Dosto ke dushmano ke dilo pe chhaa gayaa
Karate hue meri baate
Guzare hazaaro ki raate
Ai hasino suno dil zaraa thaam lo
Ai hasino suno dil zaraa thaam lo
Phir naa kahanaa zaalim sabaki nide udaa gayaa
Maine kahaa thaa mai aaungaa
Vaadaa kiyaa thaa mai aa gayaa
Dosto ke dushmano ke dilo pe chhaa gayaa
Saaraa shahar jaanataa hai
Surat ye pahachaanataa hai
Is jahaan me kahi koi mujh saa nahi
Is jahaan me kahi koi mujh saa nahi
Mai sabake dil mei apani tasvir lagaa gayaa
Maine kahaa thaa mai aaungaa
Vaadaa kiyaa thaa mai aa gayaa
Dosto ke dushmano ke dilo pe chhaa gayaa
Maine kahaa thaa mai aaungaa
Vaadaa kiyaa thaa mai aa gayaa.