Maine Dil De Diya Lyrics – Nishtha Sharma
Mujhko Yakeen Hai Tujhpe
Aur Pura Aitbaar Hai
Aayi Zindagi Me Meri
Khushiyon Ki Bahaar Hai
Mehboob Tu Hi Mera
Tu Hi Mera Sanam
Tujhse Milne Ko Hum Toh
Kabse Bekaraar Hai
Meri Har Dhadkan Mein
Tum Hi Dhadkate Ho
Meri In Saanson Ko
Tune Jeena Seekha Diyaa
Maine Dil De Diya Maine Dil De Diya
Maine Dil De Diya Tujhe Dil De Diya
Maine Dil De Diya Maine Dil De Diya
Maine Dil De Diya Tujhe Dil De Diya
Jabse Milein Tumse Hume Pyaar Ho Gaya
Teer Dil Ki Dhadkanon Se Aar Paar Ho Gaya
Main Teri Chahaton Mein Ab Khud Ko Bhul Gayi
Teri Wafa Ka Rang Mere Sir Pe Charh Gaya
Tere Bina Mera Jiya Ghabraaye
Haan Raat Ko
Yaadein Teri Mujhko Tadpaaye
Hum Saansein Tere Naam Kar Jaayein
Naa Dekhu Tujhe Toh Ye Meri Ankhein Bhar Aayein
Hai Tujhse Mujhe Pyaar Maine Sabko Keh Diya
Maine Dil De Diya Maine Dil De Diya
Maine Dil De Diya Tujhe Dil De Diya
Maine Dil De Diya Maine Dil De Diya
Maine Dil De Diya Tujhe Dil De Diya
मुझको यकीन है तुझपे
और पूरा ऐतबार है
आई जिंदगी में मेरी
खुशियों की बहार है
महबूब तू ही मेरा
तू ही मेरा सनम
तुझसे मिलने को हम तो
कबसे बेक़रार हैं
मेरी हर धड़कन में
तुम ही धड़कते हो
मेरी इन साँसों को
तूने जीना सिखा दिया
मैंने दिल दे दिया मैंने दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया तुझे दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया मैंने दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया तुझे दिल दे दिया
जबसे मिले तुमसे हमें प्यार हो गया
तीर दिल की धड़कनों से आर पार हो गया
मैं तेरी चाहतों में अब खुद को भूल गई
तेरी वफ़ा का रंग मेरे सिर पे चढ़ गया
तेरे बिना मेरा जिया घबराए
हाँ रात को
यादें तेरी मुझको तड़पाए
हम साँसें तेरे नाम कर जाएँ
ना देखूं तुझे तो ये मेरी आँखें भर आएँ
है तुझसे मुझे प्यार मैंने सबको कह दिया
मैंने दिल दे दिया मैंने दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया तुझे दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया मैंने दिल दे दिया
मैंने दिल दे दिया तुझे दिल दे दिया