Maine Dekhe Lakho Mukhade Lyrics – Vipin Sachdeva
कहा से आई हो बोलो
मेरी जान हुश्न पारियों सा
कहाँ से लायी हो बोलो
हाय मैंने देखे लाखो मुखड़े
ओ मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
तू लगे चाँद का टुकड़ा
चाँद का टुकड़ा
लगे चाँद का टुकड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
तू लगे चाँद का टुकड़ा
चाँद का टुकड़ा
जा लगे चाँद का टुकड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
गोरे गोरे गाल पे तेरे
ये जो काला तिल है
पिछले जनम में तुझे दिया
था वही तो मेरा दिल है
गोरे गोरे गाल पे तेरे
ये जो काला तिल है
पिछले जनम में तुझे दिया
था वही तो मेरा दिल है
बुरी नज़र से खुदा बचाये
बुरी नज़र से खुदा बचाये
जानम तेरा मुखड़ा
मेरी जान तू लगे चाँद का टुकड़ा
चाँद का टुकड़ा
जा लगे चाँद का टुकड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
दिल से जो निकली दुआ वो
कुबूल हो गयी है
कली थी जनम खिल के
फूल हो गयी है
दिल से जो निकली दुआ वो
कुबूल हो गयी है
कली थी जनम खिल के
फूल हो गयी है
फूल भी देख के हाय शरमाये
फूल भी देख के हाय शरमाये
तेरा फूल सा मुखड़ा
तू लगे चाँद का टुकड़ा
चाँद का टुकड़ा
मेरी जान लगे चाँद का टुकड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
तू लगे चाँद का टुकड़ा
चाँद का टुकड़ा
ओ मेरी जानज लगे चाँद का टुकड़ा
मैंने देखे लाखो मुखड़े
न देखा तेरे जैसा मुखड़ा
मेरी जा लगे चाँद का टुकड़ा.
Zami ki tu nahi lagati
Kaha se aayi ho
Bolo, meri jaa husan pariyo
Sa kaha se layi ho bolo
Haye maine dekhe lakho mukhade
O maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Tu lage chand ka tukada
Chand ka tukada, meri jaa
Lage chand ka tukada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Tu lage chand ka tukada
Chand ka tukada, oo meri
Jaa lage chand ka tukada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Ye jo kala til hai
Pichhale janam me tujhe diya
Tha, wahi to mera dil hai
Gore gore gal pe tere
Ye jo kala til hai
Pichhale janam me tujhe diya
Tha, wahi to mera dil hai
Buri nazar se khuda bachaye
Buri nazar se khuda bachaye
Janam tera mukhada
Tu lage chand ka tukada
Chand ka tukada, meri
Jaa lage chand ka tukada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Dil se jo nikali dua wo
Kubul ho gayi hai, tu ek
Kali thi janam khil ke
Phul ho gayi hai
Dil se jo nikali dua wo
Kubul ho gayi hai, tu ek
Kali thi janam khil ke
Phul ho gayi hai
Phul bhi dekh ke haye sharmaye
Phul bhi dekh ke haye sharmaye
Tera phul sa mukhada
Tu lage chand ka tukada
Chand ka tukada, meri jaa
Lage chand ka tukada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Tu lage chand ka tukada
Chand ka tukada, oo meri
Jaa lage chand ka tukada
Maine dekhe lakho mukhade,
Na dekha tere jaisa mukhada
Meri jaa lage chand ka tukada.